ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читать в ЛитВекБестселлер - Джин Желязны - Говори на языке диаграмм: пособие по визуальным коммуникациям - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Александровна Бычкова - Колдун из клана Смерти - читать в ЛитВекБестселлер - Като Ломб - Как я изучаю языки - читать в ЛитВекБестселлер - Тони Шей - Доставляя счастье. От нуля до миллиарда - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Сергеевич Конторович - Чёрная смерть. Спецназовец из будущего - читать в ЛитВекБестселлер - Дмитрий Хара - П. Ш. - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Сергеевич Тармашев - Корпорация - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Артур Сабиров >> Научная Фантастика >> Глубокая память (сборник)

Переводчик:

Жанр: Научная Фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 169

Издано в серии:

Издательство: ЭИ «@элита»

Город печати: Екатеринбург

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 14    год: 59    всего: 80

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В сборник вошли две повести и рассказ.
«Проект „Глубокая память“». XXII век. Группа юных биохимиков создаёт препарат, позволяющий проникать в глубины генетической памяти. Препарат успешно опробован на мышах, и двое учёных решаются провести эксперимент на себе. Но мозг человека – непостижимая тайна даже для корифеев науки. После введения препарата парни приходят в себя: один – своим прапрапрадедом, талантливым учёным своего времени, а другой – пьяницей и воришкой, умершим два века назад. И вернуть ребят назад практически невозможно…
«Под лиловым небом Адониса». На колониальной планете Земной республики вспыхнуло восстание мутантов. Молодой учёный Андрей Буранов, обладающий незаурядными парапсихологическими способностями, прибывает на Адонис в миротворческих целях. В первый же день он замечает странности в поведении чиновников правительственного аппарата. Это вызывает вопрос: а кому на самом деле нужна эта война? В поисках ответа Андрей распутывает клубок лжи, мести и жестокости, сплетенный обиженным на весь мир психопатом.
Рассказ «Читающая чувства» – трагическая история девочки, обладающей даром читать чувства других людей.
Произведения Артура Сабирова объединяет высокий морально-этический уровень и искренняя вера в такие понятия как дружба, сострадание, взаимовыручка, самоотверженность.

То сердце не научится любить, Которое устало ненавидеть .
Николай Некрасов
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Дмитрий Сергеевич Кружевский - Искатель: Искатель. Потерянный. Бродяга. Возвращение (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Эрика Леонард Джеймс - Еще темнее - читать в ЛитВекБестселлер - Джагги Васудев (Садхгуру) - Внутренняя инженерия. Путь к радости. Практическое руководство от йога - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Знаки ночи - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Николаевич Понасенков - Первая научная история войны 1812 года - читать в ЛитВекБестселлер - Айн Рэнд - Атлант расправил плечи - читать в ЛитВекБестселлер - Кристин Ханна - С жизнью наедине - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - Homo Deus. Краткая история будущего - читать в ЛитВек