ЛитВек: бестселлеры недели
«Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкингаПраво на «лево». Почему люди изменяют и можно ли избежать изменАзиатская модель управления: Удачи и провалы самого динамичного региона в миреТайная опора. Привязанность в жизни ребенкаПисьма о добром и прекрасномЗакончи то, что начал. Как доводить дела до концаЧасы, идущие назадСломленные ангелы

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Киберпанк

Серия: Добро пожаловать во Мрак #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 364

Издано в серии:

Издательство: СИ

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 62     год: 71     всего: 71

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 610 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 768.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1660.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 537.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 567.4 Кбайт
Читать онлайн

Первый из пяти осколков утерянного артефакта Светлой Силы в руках нашего героя. Впереди долгий и опасный поход в Древние Пустоши к храму светлого пантеона древних создателей этого мира. Сможет ли Кроп отыскать оставшиеся осколки артефакта? Вернутся ли боги в искаженный Мраком мир и вступят ли в бой против истинного зла за жизни призвавших их смертных? Ждать осталось недолго и скоро все прояснится.

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
08-10-2018 в 12:54   #281
Прочитал тут серию "Добро пожаловать во Мрак"... Ну, то могу сказать ?! Отныне ВСЕ книги этого авторства буду сразу же отфильтровывать в мусор.. ибо точно не мое… ну не понимаю, при всех прочих посредственных показателях (язык изложения, сюжет книги, характеры героев и пр.), зачем было ажно три книги высасывать из пальца, столь подробно излагая все ужасы, через которые герои проходят, чтобы в конце разродиться пшиком..

Вообще, изложенная в серии история ГГ напоминает пузырь, который дулся, дулся (характеристики качал, чуть не до уровня бога…) и лопнул. Сразу скажу – в конце все герои умерли, преданные и оставленные друзьями и богами… или оказались в дурке, мир погрузился в безнадегу и помойку, в которую и книгу следом следует отправить… Вот, собственно, я и рассказал весь сюжет на уровне «убийца - дворецкий». Такая маленькая месть с моей стороны автору за бездарно потерянное на прочтение время…

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
«Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкингаЗемля живыхСтроптивица для лэрдаПять языков любви. Как выразить любовь вашему спутникуЖаждаМагическая ПрактикаЖандарм. На пороге двадцатого векаЖареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»