ЛитВек: бестселлеры недели
Черная кошка для генералаМаркетинг без бюджета. 50 работающих инструментовСмотрины для строптивого принцаПродавец обуви. История компании Nike, рассказанная ее основателемКак стать блогером с миллионной аудиторией, создать успешный стартап, покорить Америку, если ты девочка из обычной семьиБег с Лидьярдом. Доступные методики оздоровительного бега от великого тренера XX векаСвод знаний по управлению бизнес-процессами: BPM CBOK 3.0Невеста поневоле, или Обрученная проклятием
ЛитВек - электронная библиотека >> Итан Расиел >> Деловая литература и др. >> Метод McKinsey. Использование техник ведущих стратегических консультантов для решения личных и деловых задач

Переводчик: С В Кривошеин

Жанр: Деловая литература, Корпоративная культура, Управление, подбор персонала

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 140

Издано в серии: Серия «Принципы успеха»

Издательство: Альпина Паблишер

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9614-1866-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 11    год: 116    всего: 135

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

На сегодняшний день в мире нет другой столь известной, успешной и востребованной консалтинговой фирмы, как McKinsey & Company. Ее клиентами является большинство ведущих мировых корпораций. Из этой компании вышли многие величайшие бизнес-лидеры и мыслители в области менеджмента. Среди них Том Питерс, Луис Герстнер, Йон Катценбах и многие другие.
Книга впервые раскрывает методы управления, которые компания McKinsey тщательно охраняла долгое время, и демонстрирует инструменты, позволяющие менеджерам любого уровня мыслить как консультанты McKinsey и находить решения самых сложных бизнес-проблем.
Эта работа будет полезна не только представителям консалтинговых компаний и студентам бизнес-школ, но и всем тем, кто решает деловые проблемы.

Ключевые слова: бизнес-издания менеджмент Стратегический менеджмент

Эмме и Джессике
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.