ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Анастасия Тарасова - Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Сеятели ветра - читать в ЛитВекБестселлер - Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - читать в ЛитВекБестселлер - Чингиз Акифович Абдуллаев - Традиции демонов - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Всё, что должно разрешиться… Хроника идущей войны - читать в ЛитВекБестселлер - Джордан Белфорт - Метод волка с Уолл-стрит: Откровения лучшего продавца в мире - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Танец с драконами - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Сергеевна Шерстобитова - Академия Магических Талантов - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Надежда Михайловна Кузьмина >> Фэнтези >> Пара не пара - парень не парень

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 342

Издано в серии: Колдовские миры

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-88506-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 10    год: 119    всего: 169

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Что делать, если тебя грабят посреди бела дня, а силы несопоставимы? Да ещё и власть на стороне вельможного вора? Остаётся одно: запутать всё, поставить вверх тормашками — а потом уронить на голову врагу!
Подозревал ли всемогущий герцог Ульфрик Эл’Денот, Длани Правосудия всея Сорренты, что если обирать и притеснять сирот, рано или поздно встретится кто-то, способный дать отпор и отплатить той же монетой? А если таких даже двое?
Чтобы сохранить состояние и уберечь себя саму, Эльме Эл’Сиран пришлось переодеться в мужское платье и затесаться в свиту их светлости.
Обманутый герцогом Алэр Эл’Суани, пытаясь подобраться к обидчику и вернуть украденное поместье, выдаёт себя за девушку.
Два «перевёртыша» сталкиваются на узкой дорожке. Что из этого может выйти?

Что хромает, то идёт.
Е. Лец
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.