ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Юрий Николаевич Москаленко - Берсерк забытого клана. Книга 1. Руссия магов - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Лариса Ренар - Эликсир любви - читать в ЛитВекБестселлер - Хелен Анделин - Очарование женственности - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Николаевич Москаленко - Берсерк забытого клана. Книга 3. Элементаль - читать в ЛитВекБестселлер - Артём Владимирович Драбкин - Я дрался в Сталинграде. Откровения выживших  - читать в ЛитВекБестселлер - Серж Винтеркей - Легенда нубятника - читать в ЛитВекБестселлер - Ольга Николаевна Громыко - Космоолухи: рядом. Том 1 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Джонатан Франзен >> Современная проза >> Безгрешность

Переводчик: Любовь Борисовна Сумм , Леонид Юльевич Мотылев

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 688

Издано в серии: corpus [вне подсерий] #392

Издательство: АСТ: CORPUS

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-091910-9

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 14    год: 89    всего: 135

Читать онлайн

Двадцатитрехлетняя Пип ненавидит свое полное имя, не знает, кто ее отец, не может расплатиться с учебным долгом, не умеет строить отношения с мужчинами. Она выросла с эксцентричной матерью, которая боготворит единственную дочь и наотрез отказывается говорить с ней о своем прошлом. Пип не догадывается, сколько судеб она связывает между собой и какой сильной ее делает способность отличать хорошее от плохого.
Следуя за героиней в ее отважном поиске самой себя, Джонатан Франзен затрагивает важнейшие проблемы, стоящие перед современным обществом: это и тоталитарная сущность интернета, и оружие массового поражения, и наследие социализма в Восточной Европе. Однако, несмотря на неизменную монументальность и верность классической традиции, “Безгрешность”, по признанию критиков, стала самым личным и тонким романом Франзена.

Ключевые слова: издательство Corpus психологическая проза социальная проза становление героя

Посвящается Элизабет Робинсон
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.