ЛитВек - электронная библиотека >> Джордж Рэймонд Ричард Мартин >> Эпическая фантастика и др. >> Танец с драконами

Переводчик: evegraph

Жанр: Эпическая фантастика, Фэнтези

Серия: Песнь льда и пламени #5

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 1278

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 54    год: 336    всего: 421

Читать онлайн

«Танцем драконов» издавна звали в Семи Королевствах войну.
Но теперь война охватывает все новые и новые земли.
Война катится с Севера — из-за Стены. Война идет с Запада — с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу «мать драконов» Дейенерис…
Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего — судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.

Ключевые слова: интриги иные миры средние века Танец драконами эпическое фэнтези

Эта книга — моим поклонникам Для Lodey, Trebla, Stego, Pod, Caress, Yags, X-Ray and Mr. X, Kate, Chataya, Mormont, Mich, Jamie, Vanessa, Ro, for Stubby, Louise, Agravaine, Wert, Malt, Jo, Mouse, Telisiane, Blackfyre, Stone, Coyote’s Daughter, и всех остальных безумных мужчин и диких женщин Братства Без Знамен. Для моих интернет-волшебников: Элио и Линды, лордов сайта Вестерос, Winter и Fabio с сайта winter-is-coming, Питера Гиббса с сайта Dragonstone, с которого всё начиналось. Для мужчин и женщин с сайта Asshai в Испании, которые пели нам о медведе и девице на ярмарке потрясающих фанатов в Италии, которые дали мне так много вина, для моих читателей в Финляндии, Германии, Бразилии, Португалии, Франции, и Нидерландах и всех читателей других дальних стран которые ждали этот танец и для всех друзей и поклонников, с которыми я ещё не встретился. Благодарю за ваше терпение
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.