ЛитВек: бестселлеры недели
Эгоистичный генГарри Поттер и Орден фениксаСарум. Роман об АнглииКето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и «научит» ваш организм превращать жиры в энергиюФинансист - английский и русский параллельные текстыПервая научная история войны 1812 годаДевушка из БруклинаГарри Поттер и узник Азкабана
ЛитВек - электронная библиотека >> Джеймс Борг >> Психология и др. >> Сила убеждения. Искусство оказывать влияние на людей

Переводчик: Татьяна Лекарева

Жанр: Психология, Корпоративная культура, О бизнесе популярно

Серия: Практические навыки для бизнеса

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 243

Издано в серии:

Издательство: Претекст

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-98995-082-9

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 21    год: 147    всего: 157

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Убеждение – мощная сила. С каждым днем мы все больше и больше зависим от способности убеждать других. Какая бы ни стояла перед нами задача – получить согласие, добиться принятия решения, изменить чье-то отношение, – успех зависит от силы нашего убеждения. Большую роль в этом играют самооценка и оценка ситуации: осведомленности внутренней – о себе самом, и внешней – о том, что происходит вокруг нас.
Развить навыки убеждения, по мнению Джеймса Борга, может практически каждый из нас. Неоценимую помощь в этом окажет его проницательная, написанная с хорошим чувством юмора книга, изобилующая яркими примерами и занимательными тестами. Шаг за шагом автор раскрывает секреты эффективного общения с окружающим миром не только в деловой, но и в личной жизни.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

Ключевые слова: искусство убеждения лидерство развитие личности техники влияния

Выяснение не объясняет человеческую индивидуальность. Однако понимание психологических типов открывает путь к лучшему пониманию человеческой психологии вообще.
Карл Юнг
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.