ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Красная таблетка. Посмотри правде в глаза! - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Викторовна Полякова - Свой, чужой, родной - читать в ЛитВекБестселлер - Ви Киланд - Вот это сноб! - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Призрак - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 7 интимных тайн. Психология сексуальности. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Адам Кей - Будет больно. История врача, ушедшего из профессии на пике карьеры - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Приключения Эмиля из Лённеберги - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ричард Талер >> Психология и др. >> Новая поведенческая экономика

Переводчик: А Е Прохорова

Жанр: Психология, О бизнесе популярно, Справочники, Экономика, Научпоп

Серия: top economics awards

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 461

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-90980-3

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 21    год: 187    всего: 225

Читать онлайн

Автор книги профессор из Чикаго Ричард Талер, один из советников президента США Барака Обамы, досконально изучил эмоции, которые руководят покупателем, и сложности, с которыми он сталкивается во время принятия решения о покупке, выборе ипотеки или пенсионного фонда. В своей новой книге Талер делится результатами исследования и продолжает уже когда-то начатый им разговор о психологии влияния.

Ключевые слова: поведенческая психология психология бизнесе техники влияния экономические исследования

Посвящается: Виктору Фуксу, который дал мне год на раздумье, и Эрику Ваннеру и Фонду Расселла Сейджа, которые поддержали безумную идею. А также: Колину Камереру и Джорджу Левенштейну, первым исследователям иррационального поведения.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.