ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Чарлз Дахигг - Власть привычки. Почему мы живем и работаем именно так, а не иначе - читать в ЛитВекБестселлер - Стюарт Тёртон - Семь смертей Эвелины Хардкасл - читать в ЛитВекБестселлер - Грег МакКеон - Эссенциализм. Путь к простоте - читать в ЛитВекБестселлер - Галина Владимировна Романова - Детектив о лучших мужчинах - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Ева Фёллер - Золотой мост - читать в ЛитВекБестселлер - Алёна Долецкая - Не жизнь, а сказка - читать в ЛитВекБестселлер - Вадим Зеланд - Кухня предков. Пища силы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Татьяна Витальевна Устинова >> Детективы и др. >> Селфи с судьбой

Переводчик:

Жанр: Детективы, Любовные детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 249

Издано в серии: Татьяна Устинова. Первая среди лучших

Издательство: Издательство «Э»

Город печати: М.

ISBN: 978-5-699-95331-8

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 25    год: 227    всего: 256

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

В магазинчике «Народный промысел» в селе Сокольничьем найдена задушенной богатая дама. Она частенько наведывалась в село, щедро жертвовала на восстановление колокольни и пользовалась уважением. Преступник – шатавшийся поблизости пьянчужка – задержан по горячим следам… Профессор Илья Субботин приезжает в село, чтобы установить истину. У преподавателя физики странное хобби – он разгадывает преступления. На него вся надежда, ибо копать глубже никто не станет, дело закрыто. В Сокольничьем вокруг Ильи собирается странная компания: поэтесса с дредами; печальная красотка в мехах; развеселая парочка, занятая выкладыванием селфи в Интернет; экскурсоводша; явно что-то скрывающий чудаковатый парень; да еще лощеного вида джентльмен.
Кто-то из них убил почтенную даму. Но кто? И зачем?..
Эта история о том, как может измениться жизнь, а счастье иногда подходит очень близко, и нужно только всмотреться попристальней, чтобы заметить его. Вокруг есть люди, с которыми можно разделить все на свете, и они придут на помощь, даже если кажется – никто уже не поможет…

Ключевые слова: загадочные убийства любовные интриги частное расследование

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.