ЛитВек: бестселлеры недели
Земля предковКибержизнь. Контуры медицины будущегоКаждому своёРубеж атакиЦена вопроса. Том 2ИспытаниеЧужакЕда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй

Переводчик:

Жанр: Героическая фантастика, Детская фантастика

Серия: Эрхегорд #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 325

Издано в серии:

Издательство: РОСМЭН

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-353-08445-7

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 8     год: 85     всего: 89

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Евгений Рудашевский – журналист, путешественник, лауреат Всероссийского конкурса «Книгуру», литературной премии «Золотой Дельвиг», Южно-Уральской литературной премии. В 2016 году с первой книгой серии «Эрхегорд» он стал лауреатом конкурса «Новая детская книга».
Что делать, если повсюду происходят загадочные и ужасающие события? Предметы, доставшиеся людям от неведомых Предшественников и ранее дарившие благоденствие и покой, словно сошли с ума и теперь причиняют людям боль и страдания. Единственный способ понять, что творится в некогда процветавшем мире, – это отправиться в опасное странствование по землям, охваченным предчувствием страшной беды.
И уже в самом начале пути оказывается, что небольшой город Багульдин окружает туман – непроницаемый, лишающий чувств и рассудка. Что стоит за всем этим? Откуда появился туман и какие тайны хранят жители города?

Ключевые словаКлючевые слова: детское фэнтези колдовские миры мистические тайны опасные приключения премия «Новая детская книга»

Истину говорят, что Зиалантир, названный Землями Эрхегорда, пусть никогда по-настоящему ни ему, ни его отродьям не принадлежавший, – сад Акмеона, уготовленный к его возвращению. Этот край опасен для разумных существ не только сильной и беспощадной природой, но и тем, что неизменно лишает всякого разума и направляет к самоуничтожению, будто протестует против осознанности и пестует свободу слепых, не обремененных сознанием существ. До Эниона Прародителя Зиалантир был благим краем для животных и растений, а с тех пор как человек запустил в него свои жадные пальцы – для утех и безграничного плодородия стал истреблять его богатства, – с тех самых пор Зиалантир переменился: расширил болота и пустыни, пустил гниль по рекам и лесам, поднял из земли черную смерть, а все для того, чтобы дать отпор человеку и вернуться к нарушенной гармонии. И главный вопрос теперь в том, как жили Предшественники: тщетно боролись с этой гармонией или же успешно ее устанавливали.
«Поучение поколению нынешнему и грядущему». Квиантин
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Тайная историяОчаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет намиМиллион для моей дочери. Пошаговый план накопленийОпосредованноОтдел продаж по захвату рынкаЕшь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонцаЧасть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями)Взлет и падение Третьего Рейха