Переводчик: Мельник Элеонора И

Жанр: Биографии и Мемуары, Публицистика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 322

Издано в серии: Мода. true story

Издательство: Э

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-96605-9

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 10     год: 93     всего: 93

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Честная история об Альдо Гуччи и созданной им империи: все, что было скрыто от широкой аудитории в одной книге. Патрисия Гуччи рассказала о своем отце как о человеке, а не как о главе бренда. Настоящие эмоции и страсти, любовь и предательства: эта часть семейной саги оставалась неизвестной, а попытки раскрыть её натыкались на сопротивление представителей династии. Вы прочувствуете атмосферу, царившую внутри знаменитой семьи, увидите уникальные архивные фотографии и прочтете откровенные письма, которые Альдо Гуччи писал своей возлюбленной.
«Публике кажется, что закулисье модных домов также гламурно искрится, как модели на подиуме. Но на деле все оказывается совсем иначе. Даже у великих дизайнеров есть много скелетов в шкафу. Эта книга — по-итальянски яркая история любви, ненависти и предательства.»

Журнал COSMOPOLITAN

Ключевые словаКлючевые слова: 16+ биографическая проза воспоминания знаменитые модельеры личная жизнь знаменитостей семейные истории

Описанные в этой книге события опираются либо на личные переживания и наблюдения, либо на рассказы родителей и других людей. При любой возможности я старалась найти им независимое подтверждение, но допускаю, что в моем изложении они не всегда могут быть такими, какими их помнят другие. В отдельных случаях я изменила имена, чтобы защитить людей или не обидеть их. Любые ошибки — моя собственная погрешность.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Чужой ребенокДизайн-мышление: от разработки новых продуктов до проектирования бизнес-моделейЧасть Европы. От истоков до монгольского нашествия (с иллюстрациями)Маркетинг без бюджета. 50 работающих инструментовИнвестиции в недвижимостьБабий ветерКак хочет женщина.Мастер-класс по науке сексаЯ забыл умереть