ЛитВек: бестселлеры недели
Фима. Третье состояниеСиний город на СадовойНеандерталец. В поисках исчезнувших геномовТень КаравеллыНавсе…где?Звёзды под дождемВеликое НечтоОстров Камино

Издано в серии: Фантастический боевик

Издательство:

Город печати:

ISBN: 978-5-9922-2245-6

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Радиоактивная пустыня, бесплодная и безводная. Безжалостно палящее солнце выжигает все живое. Но несмотря на это, в песках все же теплится жизнь – если так можно назвать ежедневную борьбу за выживание. В некогда промышленный городок в самом сердце Кызылкумов – Красных песков прибывает машина с чужаками, прорвавшимися сюда из далекой России через все опасности ядерного постапокалипсиса и встряхнуших замерший в сонном оцепенении городишко до самого основания. Никто не знает с какой целью сюда заявились вооруженные и озлобленные чужаки, но правящие городом заклятые враги бывший зек Пахан и не менее бывший вояка Бессадулин постараются это выяснить любой ценой. Узнать, что именно их сюда привело и урвать свой кусок. И в самый центр бурлящих событий оказывается вовлечен простой охотник Битум, согласившийся стать у чужаков из России проводником к их неведомой цели…

Ключевые словаКлючевые слова: генетические эксперименты мутации постапокалиптика

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 67
Оценил книгу на 8
30-01-2018 в 10:18   #88
Хорошая книга со своими тайнами, приключениями и опасностями. Добрый мутант победил всех плохих мутантов :) А в целом добротный постапокалипсис. Книга написана с явным заделом на продолжение, но написана уже давно. Скорее всего Михайлов занят более перспективными сериями ГКР и Кроу, а продолжения "эха" наверное уже не дождёмся.

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

Введите текст комментария.