ЛитВек: бестселлеры недели
Твоя лишь сегодняВиват, император…Часть втораяМы взлетали, как утки…Дневники княжон Романовых. Загубленные жизниЧейзерАнтология самиздата. Неподцензурная литература в СССР (1950-е — 1980-е). Том 1. Книга 1. Тень и костьНа пути «Тайфуна»

Жанр: Боевая фантастика, Фэнтези, ЛитРПГ

Серия: Темный паладин #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 336

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 186     год: 224     всего: 224

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Игре чужды эмоции и переживания, основная ее цель – быть целостной и выполнять возложенные на нее функции. Все остальное – вторично. Однако есть исключения. Те, кто имеет право нажимать на кнопку «рестарт», стоят особняком относительно других игроков. Они – избранные. Они – на вершине. Они – смертники. Стоит ли быть одним из них, или довольствоваться ролью Проводника – вопрос, на который должен найти ответ Ярополк.

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0     пост
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 77
Оценил книгу на 9
02-04-2018 в 18:01   #121
Хорошее окончание трилогии "Темный Паладин". Книга читается легко и с интересом. Присутствует фирменная интрига Маханенко, и из-за этого до конца так и невозможно понять кто друг, кто враг, а кто кот блохастый. В общем спасибо автору за книгу. Любителям жанра - рекомендую к прочтению.

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

Введите текст комментария.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Дети светаПреследуемый. HoundedБывшие «сёстры». Зачем разжигают ненависть к России в бывших республиках СССР?Волшебная мелодия ОрфеяМетро 2034Книга про свободу. Уйти от законничества, дойти до любвиДядьки (сборник)Цементный сад
[+] блок