Переводчик:

Жанр: Детективная фантастика, Альтернативная история

Серия: Фатальное колесо #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 253

Издано в серии: Фантастическая История #129

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2622-5

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 5     месяц: 89     год: 176     всего: 176

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Нет, я не прогрессор. И просто «попаданцем» назвать себя не поворачивается язык, хотя я реально попал! Попал в собственное детство. По непонятному стечению обстоятельств и неведомому космическому капризу. Да еще и с жизненным опытом взрослого человека – офицера запаса и преподавателя общественных дисциплин. Вот только менять ход истории, как это положено делать нормальному «попаданцу», как-то не с руки. Да и не особо хочется…
А зачем? Все ведь и так прекрасно! Что может быть лучше беззаботного детства во времена «развитого социализма»? Квас за три копейки, мороженое за девять, да и детство твое проходит не где-нибудь, а на берегу теплого Черного моря. Казалось бы, живи да радуйся, используй непостижимый разворот фатального колеса на полную катушку, так нет же! Горе от ума. Не дают взрослые мозги ребенку насладиться всей прелестью босоногого счастья. Из-за них и дружба с оперативниками из КГБ, и опасности по несколько раз на дню, а иногда и риск остаться без этой умной, но беспокойной головы.
А тут еще другие «попаданцы»! Братья, можно сказать, по несчастью. В этом беспечном «застойном» болотце, похоже, есть уже третий непрошеный гость из будущего! Да еще и такой… необычный. А третий, как известно, лишний.
Или нет?

Ключевые словаКлючевые слова: интриги КГБ назад в СССР опасные приключения путешествия в прошлое спецслужбы

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
01-02-2019 в 10:24   #408
Как стать писателем в росии? Оч просто, побольше совковости и ваты, отрицательные герои, говорящие по украински(это в крыму то?)и колорадский читатель полезет как колорадский жук.
Сама книга- высер посредственности, перемешанный с исторической брехней

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.