ЛитВек: бестселлеры недели
По рекомендации. Бизнес, который продвигает себя самНезримого начала теньТарантул. ПовестьМы взлетали, как утки…Беспризорная кошкаРождение государства. Московская Русь XV–XVI вековТы меня полюбишь? История моей приемной дочери ЛюсиКлад тверских бунтарей

Жанр: Биографии и Мемуары, Публицистика

Серия: Кинопремьера мирового масштаба

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 447

Издано в серии:

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-091067-0

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 16     год: 16     всего: 16

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

В истории известного наркобарона Пабло Эскобара и журналистки Вирхинии Вальехо есть все, что требуется для настоящей латиноамериканской драмы, – пылкая любовь и холодное предательство, миг неземного счастья и горькие слезы отчаяния, серенады и жестокие убийства.
Претенциозная и эмоциональная, чувственная, яростная и податливая, утонченная и безудержная, наивная и искушенная, звезда латиноамериканской журналистики рассказывает историю любви аристократки и бандита. И вместе с ней – историю становления преступной организации Пабло Эскобара, которую сам «кокаиновый король» Колумбии называл «профсоюзом», а все остальные – Медельинским картелем.
Он был кумиром бедноты, но превратился в жестокого убийцу, на совести которого – сотни, если не тысячи жизней. Она любила его – и донесла на него властям, лишив последнего шанса на спасение, а себя обрекая на «сто лет одиночества».

Ключевые словаКлючевые слова: картели наркомафия наркоторговля

Я не ругаюсь и не спорю. Я наблюдаю и жду. «Листья травы»
Уолт Уитмен
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0     пост

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

Введите текст комментария.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Get the Guy. Как найти и влюбить в себя мужчину твоей мечтыВся правда о нейВся наша жизнь. Сборник [СИ]Синяя бутылкаРемейк кошмараЛовушка архимагаПерпендикулярный мирГарри Поттер и проклятое дитя
[+] блок