Переводчик:

Жанр: Альтернативная история, Боевая фантастика, Героическая фантастика

Серия: Виктор Глухов #5

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 438

Издано в серии: Фантастический боевик #1100

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2633-1

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 27    год: 422    всего: 543

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Миру Сивиллы грозит потрясение. В степи зарождается новый воинственный культ Худжгарха. Земля сотрясается от топота тысяч боевых быков, подстегиваемых орками. Кровь обильно поливает серебристый ковыль. В пламени гражданской войны гибнут племена.
Лигирийская империя дождалась своего часа и втайне замышляет вторжение в Вангор. Княжество снежных эльфаров на грани развала, вызванного предательством правящих домов. Лесное княжество готовится к тяжелой и кровопролитной войне с орками.
Худжгарх собирает войска своих последователей, чтобы выступить против империи. Мир замер накануне неотвратимого катаклизма… Кругом плетутся интриги, зреют заговоры и совершаются убийства. И в центре всего этого обыкновенный студент магической академии.

Ключевые слова: интриги обмен разумами параллельные миры спецслужбы становление героя

Как ночь рождает тьму, И как огонь к теплу нас манит. Смирись! Прими свою судьбу И Скорпиона знак, что остро жалит. Лигирийский императорский театр
Ария императора.
  : 0 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 1 : 1  

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Жесткий менеджментБлагие знаменияМагическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизниНекоторые не попадут в адДикие землиКаждый вдохИгрушка императораViva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть