ЛитВек: бестселлеры недели
Академия темного принцаПроклятый ректор (СИ)HR в борьбе за конкурентное преимуществоЧёрный лебедь. Под знаком непредсказуемостиАвиаторИскусство управленческой борьбыКрасная угрозаЦена вопроса. Том 2

Идеальная няня. Слимани Лейла

Похожие книги ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик: Финогенова Александра

Жанр: Триллер, Детективы

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 150

Издано в серии:

Издательство: Синдбад

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-00131-017-4

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 12     год: 97     всего: 97

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Молодая супружеская пара – Поль, музыкальный продюсер, и Мириам, начинающий адвокат, – нанимает детям няню – вдову средних лет, у которой есть живущая отдельно взрослая дочь. Поль и Мириам приятно удивлены тем, насколько им подошла Луиза: она завоевала сердца детей, изобретая все новые увлекательные игры, и стала поваром и домоправительницей. Никогда еще в квартире не было так чисто, а на столе – так много вкусной еды. Но со временем супруги обнаруживают, что попали в зависимость от своей идеальной няни…
Получившая в 2016 году Гонкуровскую премию, книга Лейлы Слимани – захватывающий психологический триллер и в то же время списанная с самой жизни история сложных человеческих отношений, где любовь, отравленная ревностью, превращается в ненависть.

Ключевые словаКлючевые слова: Гонкуровская премия психологические драмы психологические триллеры семейная драма

Посвящается Эмилю Мисс Веццис приехала, чтобы присматривать за детьми одной леди, пока не прибудет настоящая нянька. Леди говорила, что мисс Веццис была плохая, грязная, нерадивая нянька. Леди никогда не приходило в голову, что у мисс Веццис могла быть собственная личная жизнь и дела, над которыми надо было подумать, и что эти дела для мисс Веццис были важнее всего на свете.
Редьярд Киплинг. Посчастливилось [1]
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.