ЛитВек: бестселлеры недели
Малыш и Карлсон, который живет на крышеУбедительное письмо. Как использовать силу словВойна и мир. Том 1Судьбе вопреки. Часть первая. «Неудобная мишень…»АвиаторГрузия. Перекресток империй. История длиной в три тысячи летДумай как миллионерБуря мечей

Переводчик: Елена Николаевна Тепляшина

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 276

Издано в серии:

Издательство: Синдбад

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-00131-014-3

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 24    год: 242    всего: 242

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Бритт-Мари – не самый легкий в общении человек. Не то чтобы она была как-то особенно упряма, капризна или придирчива – просто свято уверена, что всегда, везде и во всем должен быть абсолютный порядок.
Но весь порядок рушится в одно мгновение, когда Бритт-Мари узнает, что Кент, с которым они сорок лет прожили в образцовом браке, изменил ей. Она принимает удивительное для самой себя решение – собрать чемодан и уехать куда глаза глядят. В захолустном провинциальном городишке с не очень приветливым населением Бритт-Мари придется налаживать новую жизнь. Которая окажется совершенно непохожей на прежнюю.

Ключевые слова: женские судьбы жизненный выбор житейские истории повороты судьбы позитивная проза шведская литература

Посвящаю моей маме, которая всегда заботилась о том, чтобы у меня в желудке была еда, а на полке – книги «Футбольный мяч работает на уровне инстинктов. Он катится по улице, ты просто бьешь по нему ногой. Любовь к футболу – как и всякая другая любовь: непонятно, как можно без нее прожить».
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
451 градус по ФаренгейтуГлавные вопросы жизни. Универсальные правилаИсповедь экономического убийцыТексты, которым верят. Коротко, понятно, позитивноПсихология. Люди, концепции, экспериментыБудь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимисяГеройКрасношейка