ЛитВек: бестселлеры недели
Скорочтение на практике. Как читать быстро и хорошо запоминать прочитанноеEvent-маркетинг. Все об организации и продвижении событийТень АзраилаСедмица Трехглазого (сборник)К черту всё! Берись и делай! Полная версияМаксимальная концентрация. Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышленияТайна замка ВержиШвейцарец
ЛитВек - электронная библиотека >> Фокин Павел Евгеньевич >> Философия и др. >> Александр Зиновьев. Прометей отвергнутый

Переводчик:

Жанр: Философия, Языкознание, Биографии и Мемуары

Серия: ЖЗЛ

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 882

Издано в серии: Жизнь замечательных людей #1605

Издательство: Молодая гвардия

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-235-03928-5

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 25     год: 155     всего: 155

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 5765.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 3256.3 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 5465.4 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 6014.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 7519.4 Кбайт
Читать онлайн

Его биография могла бы стать основой приключенческого сериала. Его преследовал НКВД, он воевал на фронте, за инакомыслие его выслали из страны, он получил мировое признание, он объездил весь свет. Простой крестьянский сын, родом из глухой деревни, он стал интеллектуальным лидером нескольких поколений отечественных и зарубежных философов. Его «социологические романы» принесли ему славу «первого писателя XXI века» задолго до начала нового столетия. Его боготворили и ниспровергали, называли гением и сумасшедшим, обожали и ненавидели, награждали и готовили покушения на него.
Книга П. Фокина первая биография Александра Зиновьева (1922–2006), основанная на богатом документальном материале. Необычная по форме, она представляет собой попытку постичь «феномен Зиновьева» — писателя, философа, логика, социолога, художника, поэта, религиозного мыслителя, общественного деятеля, педагога.
знак информационной продукции 18+

Ключевые словаКлючевые слова: литературоведение

Наука — интересна, ученые — не интересны. В философии — наоборот: философия-то может быть и не достоверна, но сам философ есть просто прекрасное явление природы, есть просто прекрасное явление истории, кого история как-то посовестится забыть.
В. В. Розанов
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.