ЛитВек: бестселлеры недели
ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процессаSapiens. Краткая история человечестваПереговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сегоДелегирование и управлениеВан Гог. ЖизньСвод знаний по управлению бизнес-процессами: BPM CBOK 3.0S-T-I-K-S. Мечты сбываются. Книга 1Шоколадное пугало

Переводчик:

Жанр: Историческая проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 200

Издано в серии: Романтический бестселлер. Женские истории #2

Издательство: Яуза

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9500752-8-5

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 5     год: 37     всего: 37

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

«Преследовать безостановочно одну и ту же цель – в этом тайна успеха. А что такое успех? Мне кажется, он не в аплодисментах толпы, а скорее в том удовлетворении, которое получаешь от приближения к совершенству. Когда-то я думала, что успех – это счастье. Я ошибалась. Счастье – мотылек, который чарует на миг и улетает».
Невероятная история величайшей балерины Анны Павловой в новом романе от автора бестселлеров «Княгиня Ольга» и «Последняя любовь Екатерины Великой»!
С тех самых пор, как маленькая Анна затаив дыхание впервые смотрела «Спящую красавицу», увлечение театром стало для будущей величайшей балерины смыслом жизни, началом восхождения на вершину мировой славы. Тогда и начинался ее роман с балетом, ставший для нее и реальностью, и мечтой, и совершенством.
Высокий рост и худоба балерины не отвечали идеалам публики, но воздушный парящий прыжок и чарующая грациозность движений сделали ее танец уникальным. Ею восторгались и ей завидовали, посвящали стихи и живописные полотна, она родилась, чтобы танцевать, а роли Жизели, Никеи и Лебедя золотыми буквами вписали ее имя в анналы мирового искусства.

Ключевые словаКлючевые слова: женская проза женские судьбы звезды балета исторические романы русский балет

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.