Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Киберпанк, ЛитРПГ

Серия: Даркнет #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 292

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 5    месяц: 27    год: 242    всего: 242

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 319.2 Кбайт
Читать онлайн

Кирилл Волков – вроде бы обычный парень, живущий в самом обычном мире. Но это обманчивое впечатление. Место работы: Даркнет, темный сегмент мировой Сети. Характер: циник и эгоист. Уважение к окружающим: стремится к нулю. Однажды Кир натыкается на необычную загадку в Даркнете, будто созданную непонятной силой именно для него. В награду за решение головоломки он получает фантастический гаджет, внезапно раскрывающий перед ним секретный уровень реальности. Здесь обитают крипто-игроки, обладающие уникальными способностями и возможностями. Здесь разворачиваются события масштабной Игры, противостояние кланов и смертельные атаки читеров-суперубийц… Обновления со вторника по пятницу – каждый день по главе.

Ключевые слова: Игра

В течение нескольких лет загадочная Cicada 3301 публиковала в Сети сложные последовательности загадок, разгадка которых обещала пользователям просветление и вступление в ряды таинственной организации. За это время тайны Цикады попытались разгадать десятки тысяч наткнувшихся на них случайных, на первый взгляд, пользователей. Вот только очень немногим из них удалось достичь финала и выйти на связь с организацией, однако их имена и дальнейшая судьба остались неизвестными. По некоторым сведениям часть этих людей исчезла.
Из Wiki
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 142
Оценил книгу на 6
19-09-2018 в 11:21   #267
Повёлся на название "Даркнет"... Думал вот - книга про хакеров, взломы, загадочную Cicada 3301 и прочее. А по факту хакерства и даркнета нет ни на грамм. ГГ бегает по городу и делает социально полезные вещи (бабушек через дорогу переводит, пандусы в аптеки помогает делать и тд.). В общем средняя книга получилась: прочитать можно, но ничего особенного

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не расправилась с тобойГорький квест. Том 3Хулиномика. Хулиганская экономика. Финансовые рынки для тех, кто их в гробу видалЖнецИнвестировать – это просто. Руководство по эффективному управлению капиталомПтица за птицей. Заметки о писательстве и жизни в целомВнутреннее устройство Windows. Седьмое изданиеЗагадка для благородной девицы (СИ)