Переводчик: Жаров Николай Иванович

Жанр: Научная Фантастика, Боевая фантастика

Серия: Хроники хищных городов #3, mortal engines quartet #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 305

Издано в серии: Детский кинобестселлер

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Город печати: СПб.

ISBN: 978-5-389-14532-0

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 22     год: 162     всего: 162

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

В новой редакции – третий роман эпопеи «Хроники хищных городов». Итак, со времени действия «Золота хищников» прошло шестнадцать лет (а «Смертных машин» – восемнадцать). На все это время мир, охваченный войной между Лигой противников движения и движущимися городами, позабыл об Анкоридже, затерянном где-то на берегах Мертвого континента. Но выйдет из войны победителем только тот, кто расшифрует записи таинственной Жестяной Книги, хранящейся в архиве этого города-призрака…
Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года – это экранизация «Хищных машин», выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером и автором сценария картины выступает Питер Джексон, постановщиком – Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в ролях Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин Колец»).

Посвящается, как всегда, Саре, моим редакторам Кирстен Стэнсфилд и Холли Скит, с благодарностью, и когда-нибудь потом – Сэму Риву, Тому Скиту и Эдварду Стэнсфилду
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.