ЛитВек: бестселлеры недели
Пять искушений руководителя: притчи о лидерствеГении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего?КатастрофаОдним словомБрисбенК черту всё! Берись и делай! Полная версияКамасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично.Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости

Переводчик:

Жанр: Самиздат, сетевая литература, Альтернативная история

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 398

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 24     год: 103     всего: 103

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 569.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 846.9 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1826.6 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 485.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 517.1 Кбайт
Читать онлайн

Я решил выложить свою книгу на ЛитМир. Так как издать ее похоже не получится. Издательства требуют сумашедшие деньги, а их нет. Поэтому читайте и получайте удовольствие.
При написании текста книги я старался дружить с логикой и законами исторического развития. Поэтому, тут не будет гениального изобретателя всего подряд от АК-47 до атомной бомбы. Да и знаний «обо всем сразу» у главного героя нет. Все довольно исторично (прошу не путать с историчностью от Голливуда). Данной книга относится к жанру альтернативной истории. Главный герой (наш современник) попадает во времена древнего античного мира. Только что отгремели 2-я Пуническая война и 1-я Македонская. Рим показал миру силу своих легионов и вошел во вкус. Скоро все соседние народы содрогнутся от поступи римских легионов. Но еще не все решено. На Востоке есть силы способные остановить гордых римлян. Однако, там кипит война между наследниками Александра Македонского диадохами. Они ослеплены борьбой и не замечают угрозы с Запада. Шестеренки истории начинают поворачиваться, набирая скорость. И тут в них попадает песчинка. Наш герой волею случая вмешивается в ход событий. Он попадает в самый центр борьбы диадохов. Он не стремится к власти или славе. Но обстоятельства сильнее его. Он уже в игре. Многие на его месте залегли бы под камень и не отсвечивали, но он не такой. Ему нет дела до увековечивания своего имени в истории. Он просто действует так, как ему велит совесть и честь. Вот тут то и стоит задуматься о роли личности в истории. Сможет ли один человек изменить историю. Судьба античного мира решается в Сирии. А судьба Античной Сирии зависит от одного человека. PS. если понравится, то выложу еще свои книжки. У меня их «есть»… Хе, хе!

Дипломатия — тонкое оружие цивилизованного воина.
Роберт Асприн.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.