Переводчик:

Жанр: Исторический детектив, Полицейский детектив

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 180

Издано в серии: Исторический детектив

Издательство: Крылов

Город печати: СПб.

ISBN: 978-5-4226-0307-7

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 16     год: 16     всего: 16

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

1921-й год, НЭП делает первые шаги. Уголовный элемент, пользуясь тем, что молодой советской республике, находившейся в кольце врагов, было не до него, поднял голову: убийства, разбои, кражи, мошенничество. Буйным цветом расцвела воровская «малина». Сотрудник уездной милиции Пётр Елисеев проявил себя в операции по поимке особо опасного преступника и был отправлен на усиление в губернский уголовный розыск. Его наставником стал более опытный товарищ — агент губро Колычев. И в первом же совместном деле сыщики столкнулись с дерзкими преступниками, прекрасными знатоками психологии. А где-то поблизости орудует банда жестоких «дровосеков», которые не оставляют свидетелей в живых. Отыскать их становится делом чести для сотрудников губрозыска.

Мои искреннее спасибо всем, кто поддерживал меня и помогал в работе над книгой. Евгению Васильевичу Шалашову — за помощь с поистине уникальными материалами и консультации по многим историческим вопросам; Сезину Сергею Юрьевичу — за многочисленные советы и очень ценную информацию исторического характера; Большакову Роману — за пристальное внимание к моей работе над текстом и профессиональные советы в юридической и исторической части; Читателям, которые на протяжении многих лет следят за моими книгами и покупают их! С удовольствием пообщаюсь с вами на http://vk.com/dashko_books .
Ваш Дмитрий Дашко
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего?Краткая история времени. От Большого Взрыва до черных дырГолый Форекс. Техника трейдинга без индикаторов с высокой вероятностью успехаПолное собрание стихотворений в одном томе (сборник)Табель первокурсницыТехнология блокчейн. То что движет финансовой революцией сегодняМетод McKinsey. Использование техник ведущих стратегических консультантов для решения личных и деловых задачКак плавать среди акул