ЛитВек: бестселлеры недели
Как читать книги. Руководство по чтению великих произведенийЧас тишины. И еще 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергиюЧерез смертьПроисхождениеTranscend: девять шагов на пути к вечной жизниСудьба без обязательствКрасный Император. «Когда нас в бой пошлет товарищ Царь…»Пространство вариантов

Переводчик: Питчер Александра

Жанр: Героическая фантастика, Фэнтези

Серия: Сага #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 433

Издано в серии: Звезды новой фэнтези

Издательство: Азбука, Азбука-Ат тикус

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-389-15820-7

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 45     год: 109     всего: 109

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Двадцать лет назад «Сага» гремела на весь обитаемый мир, от Крайнии на западе до Великой Зеленой пучины на востоке. Клэй Пузочес (со щитом Черное Сердце из древесины ходячего дерева), Золотой Гэбриель (с друинским мечом Веленкор, по преданию некогда прорубившим проход между мирами), Матрик Черепобой (с любимыми кинжалами Рокси и Грейси), идеальный убийца Ганелон (к которому в самый нужный момент не пришли на помощь даже соратники, считая, что он заслужил свою кару) и маг Аркандий Муг («великий мастер слова, рьяный борец с черногнилью, рассеянный председатель общества пиротехнических наук Охфордского университета и единственный в мире человек, сохранивший веру в совомедведов после своего восьмого дня рождения») – за подвиги и бесстрашие их прозвали Королями Жути, ведь даже кишащая чудовищами Кромешная Жуть была им нипочем. Но прошли годы, и легендарная банда распалась. И не собралась бы вновь, если бы Роза – дочь Гэбриеля, решившая пойти по стопам отца, – не попала в беду в далекой Кастии, которую осаждает Жуткая орда во главе с Листопадом, одним из последних на свете друинов…
Впервые на русском – ярчайший дебют в жанре героической фэнтези за много лет. «Как будто взяли и скрестили Джорджа Мартина с Терри Пратчеттом» (Buzzfeed Books).

Ключевые словаКлючевые слова: бессмертие жизнь после смерти сверхспособности спасение мира темный властелин

Маме, которая всегда верила. Роуз, которая всегда знала. И отцу, который никогда не узнает, как сильно
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  
Комментариев: 1
18-03-2019 в 05:44   #434
Хорошая книга

Оставить комментарий:


Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.