Переводчик:

Жанр: Детективная фантастика, Научная Фантастика

Серия: Кваzи #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 241

Издано в серии: Кваzи

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-112584-4

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 12     месяц: 206     год: 241     всего: 241

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Один мёртвый поезд.
Один мёртвый город.
Одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир.

Ключевые словаКлючевые слова: близкое будущее выживание человечества зомби постапокалиптика спасение мира

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 121
Оценил книгу на 5
04-01-2019 в 10:47   #358
Книга - середнячок. Читал - две недели. Бывают книги, от которых не можешь оторваться и они "залетают" за день. Кайноzой не затягивает вообще: почитал 10 минут и убрал до лучшего времени. Прочитал полностью только из-за фамилии автора. Что сказать о книге? 3/4 содержания книги - это разговоры и хождения туда-сюда. Динамики на всю книгу - десяток страниц. Грубо говоря, половина книги - "вода", убрать её и сюжет не изменится совсем. Пустые разговоры, флэшбеки ГГ и прочее, скукота. Герой просто выбешивает: ну такой блять эрудит, что блевать охота. И все песни он знает, и всех авторов и стихи знает и цитирует, и все фильмы он видел и помнит, и о каждой канишели и мандавошке он знает, ну такой картонный и шаблонный супер-герой.
Что сказать о сюжете? Лукьяненко решил не заморачиваться и использовать уже проверенный на "дозорах" приём: в первых книгах максимальный ранг дозорного был 1, потом 0, потом высший, потом супер-высший, потом супер-пупер-высший и тд.
В кайнозое та же хрень: есть квази, значит придумаем супер-квази :)) Не удивлюсь, если выйдет третья книга, где будет первый, древний, отец-квази, верховный-квази (нужное подчеркнуть :)) или любой другой квазюк, которого ранее свет не видывал и он будет круче всех.
Короче, на раз прочитать пойдёт, но не больше.
п.с. А вообще слово "квази" мне сразу напоминает котика-пирата из мультфильма "октонавты", так что источник вдохновения автора раскрыт :))))

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.