ЛитВек: бестселлеры недели
Тёмный ручейИнноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков совершили цифровую революциюТемное наследиеВторжение демоновПосле ссорыЧёрный лебедь. Под знаком непредсказуемостиСемь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личностиТроица: Будь больше самого себя. Книга для интеллектуального меньшинства

Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 319

Издано в серии:

Издательство: Журнал «Волга» №9-10

Город печати: Саратов

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 32    год: 216    всего: 216

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Алексей Сальников родился в 1978 году в Тарту. Публиковался в альманахе «Вавилон», журналах «Воздух», «Урал», «Уральская новь» и др., в двух выпусках антологии «Современная уральская поэзия». Автор трех поэтических сборников (последний — «Дневник снеговика»: New York, Ailuros Publishing, 2013). Лауреат поэтической премии «ЛитератуРРентген» (2005) в главной номинации. В «Волге» опубликован романы «Отдел» (2015, № 7–8), «Петровы в гриппе и вокруг него» (2016, № 5–6; роман получил приз критического сообщества премии «НОС» и стал лауреатом премии «Национальный бестселлер»). Оба романа вышли отдельными изданиями. Живет в Екатеринбурге.
Журнал «Волга» №9-10, 2018

И даже сочинения стихов на тему, никак не связанную со строительством, чего-то такое: «Птичка прыгает на ветке, на небе солнышко блестит… Примите, милая, привет мой… И что-то такое, не помню — та-та-та-та… болит…»
Михаил Зощенко. Мелкий случай из личной жизни
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
05-03-2019 в 20:03   #423
Это типичный московский автор, которого не интересует ни русский язык, ни авторские приёмы. Автор, который выращен либеральной средой посредственностей. Роман надо было назвать "Посредственность". Он кстати рифмуется и ложится на слух. Целая череда таких серых авторов обласкана и полита литературным сиропом, чтобы только хоть кого-нибудь назвать кандидатом на очередную премию. Не литература это. Это самообман. Нет талантов ни в Москве, ни в Спб. Выродились они стараниями либералов.

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Воля и самоконтроль. Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнамиБольшая книга про вас и вашего ребенкаЙога Дипика: прояснение йогиПосле«Сандал», которого не былоКосмоэколухи52 понедельника. Как за год добиться любых целейВенецианский контракт