ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ларс Кеплер - Контракт Паганини - читать в ЛитВекБестселлер - Ася Казанцева - Мозг материален - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - Пламя и кровь. Кровь драконов - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Звезды и Лисы - читать в ЛитВекБестселлер - Кадзуо Исигуро - Не отпускай меня - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Лисина - Беглянка - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Земное притяжение - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Катерина Владимировна Гордеева и др. >> Кино и др. >> Время колоть лед

Переводчик:

Жанр: Кино, Биографии и Мемуары, Публицистика, Театр

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 508

Издано в серии:

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-107934-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 33    год: 170    всего: 170

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Книга “Время колоть лёд” родилась из разговоров актрисы Чулпан Хаматовой и журналиста, кинодокументалиста Катерины Гордеевой. Катя спрашивает, Чулпан отвечает. Иногда – наоборот. Каким было телевидение девяностых, когда оно кончилось и почему; чем дышал театр начала двухтысячных и почему спустя десять лет это стало опасным. Но, главное, как же вышло так, что совершенно разными путями подруги – Чулпан и Катя – пришли к фонду “Подари жизнь”? И почему именно это дело они считают самым важным сегодня, чем-то похожим на колку льда в постоянно замерзающей стране?
“Эта книга – и роман воспитания, и журналистское расследование, и дневник событий, и диалог на грани исповеди” (Людмила Улицкая).



Книга содержит нецензурную брань

Ключевые слова: беседы знаменитые актрисы редакция Елены Шубиной свидетели эпохи советская эпоха

Нашему талантливому, доброму и честному другу Сергею Кушнерёву с надеждой, что сумеем рассказать обо всем, что с нами случилось, так, чтобы не подвести его: правдиво и легко.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.