ЛитВек: бестселлеры недели
ОтверженныеИмператор по случаю. Книга пятая. Часть втораяМакбетСломленные ангелыСобрание сочинений. Том 2. 1960–1962Запуск! Быстрый старт для вашего бизнесаОперация «Слепой Туман»Факультет магической механики. Адептка по призванию
ЛитВек - электронная библиотека >> Тёртон Стюарт >> Триллер и др. >> Семь смертей Эвелины Хардкасл

Переводчик: Питчер Александра

Жанр: Триллер, Исторический детектив, Ужасы, Детективы, Детективная фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 376

Издано в серии: The Big Book

Издательство: ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“»

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-389-15864-1

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 2     месяц: 20     год: 94     всего: 94

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Впервые на русском – «головоломная, и притом совершенно органичная, смесь „Аббатства Даунтон“ и „Дня сурка“, Агаты Кристи и сериалов типа „Квантовый скачок“» (Sunday Express). «Эта книга свела меня с ума», – пишет маститая Софи Ханна, и ей вторит автор «Женщины в окне» А. Дж. Финн: «Освежающе оригинально, нечеловечески хитроумно… Жаль, что не я сам это написал».
Итак, на бале-маскараде в Блэкхит-хаусе, имении семейства Хардкасл, произойдет убийство: на пике праздника, под аккомпанемент величественного салюта, погибнет красавица Эвелина, единственная дочь и наследница Хардкаслов. Но умрет она не единожды: пока Айден Слоун, один из приглашенных на праздник гостей, не разрешит загадку ее убийства, этот день будет повторяться снова и снова, неизменно завершаясь роковым пистолетным выстрелом. Единственный способ разорвать этот порочный круг – установить личность убийцы. Но каждый раз, после каждой неудачной попытки, Айден приходит в себя в чужом теле – и каждый раз в разном…

Ключевые словаКлючевые слова: загадочные убийства загадочные явления мистические детективы психологические детективы расследование убийств

Моим родителям, которые дали мне все и не просили ничего. Моей сестре, первому и самому взыскательному читателю, от шмелей и так далее. И моей жене, чья любовь, поддержка и требования периодически отрываться от клавиатуры сделали эту книгу тем, на что я и не смел надеяться.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Несвоевременные мысли эпохи Третьей ИмперииАбордажная доляВсё та же яГеограф глобус пропилЗапуск! Быстрый старт для вашего бизнесаМагия утра. Как первый час дня определяет ваш успехЦена вопроса. Том 1Чудны дела твои, Господи!