ЛитВек: бестселлеры недели
4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердцаСоловейЧертов нахал. РождествоДухless: Повесть о ненастоящем человекеТрансерфинг реальностиТайная опора. Привязанность в жизни ребенкаИстория о пропавшем ребенкеSapiens. Краткая история человечества

Переводчик: Рокачевская Наталия В

Жанр: Фантастика, Детективы, Триллер, Детективная фантастика

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 346

Издано в серии: fanzon. Наш выбор

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-098280-6

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 1     месяц: 9     год: 9     всего: 9

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Смесь «Начала» и «Настоящего детектива», сплав научной фантастики и триллера. Напряженное расследование жестокого убийства приводит специального агента к ошеломляющему открытию…
Шеннон Мосс – специальный агент Следственного управления ВМС. Управление использует секретную космическую программу «Глубокие воды» не только для путешествий к звездам через «червоточины», но и для путешествий во времени. В 1997 году Мосс получает дело об убийстве семьи «морского котика» и похищении его дочери-подростка. Она обнаруживает, что «котик» был в экипаже одного из исчезнувших космических кораблей – «Либры».
Встревоженная совпадениями с ее собственным прошлым, Мосс отправляется в вероятное будущее, чтобы найти улики для раскрытия дела в настоящем. Простое убийство оказывается частью террористического заговора против программы по изучению и предотвращению Рубежа – апокалипсиса, возникающего в каждом варианте будущего. С каждым путешествием Мосс видит, что Рубеж наступает все раньше и он все ближе к ее реальному настоящему. Что связывает Рубеж и экипаж пропавшей «Либры»?

Ключевые словаКлючевые слова: загадочные события опасные приключения перемещение во времени расследование убийств

Я напрошусь на ужин призраков.
Август Стриндберг, «Соната призраков»
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехАтлант расправил плечиРусская канарейка. Трилогия в одном томеНаука общенияКак разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизниПодстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана100 способов изменить жизнь. Часть перваяКорона эльфийской империи