ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джон Готтман - Эмоциональный интеллект ребенка. Практическое руководство для родителей - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами - читать в ЛитВекБестселлер - Наталия Ивановна Басовская - Антигерои истории. Злодеи. Тираны. Предатели - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Методология мышления. Черновик - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После - читать в ЛитВекБестселлер - Ирина Чадеева - Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства! - читать в ЛитВекБестселлер - Лилия Подгайская - Дорога на Север - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Маркетинг без бюджета. 50 работающих инструментов - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Наталья Сергеевна Жильцова >> Фэнтези >> Марья Бессмертная

Переводчик:

Жанр: Фэнтези

Серия: Марья Бессмертная #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 277

Издано в серии: Далекие королевства. Фэнтези-бестселлеры Натальи Жильцовой

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-112123-5

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 17    год: 111    всего: 111

Читать онлайн

Не думала, не гадала, а в сказку попала. Да как попала! Титул получила и царство в придачу с огро-омной сокровищницей. Повезло, скажете?
Ага, как же! Царство-то нечистое, Кощеево, с мертвяками и прочей пакостью. Причем пакость эта бунтует, а к границам враги — покусители на сокровищницу и магический источник подбираются. Так что, чтобы прожить здесь долго и желательно счастливо, папочку моего срочно спасать из плена надо.
И спасать, имея в союзниках лишь коня Вещего, посох магический да странного колдуна, который при первой встрече натуральным образом сжег меня заживо.

Не любо — не слушай, а врать не мешай.
Русская народная пословица
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.