ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Время всегда хорошее - читать в ЛитВекБестселлер - Ю Несбё - Пентаграмма - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Простые волшебные вещи - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Юрьевич Пехов - Синее пламя. Маяк. - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Докинз - Бог как иллюзия - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка" жить где угодно и богатеть - читать в ЛитВекБестселлер - Джин Желязны - Говори на языке диаграмм: пособие по визуальным коммуникациям - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Александровна Бычкова - Колдун из клана Смерти - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дан Лебэл >> Фэнтези и др. >> Альфа. Игрок R 5-100

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Самиздат, сетевая литература

Серия: Хроники сфер #1

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 289

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 17    год: 268    всего: 268

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 358.1 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 716.7 Кбайт
Читать онлайн

Работа альфа-тестером в виртуальной игре — это работа или развлечение? Для кого как. Для заядлого геймера — это апофеоз всей жизни, для обычного солдата — еще один приказ. А для инвалида — возможность снова стать полноценным, не только в игре, но и в реальности.
Всех тестеров, кого набрали в фокус-группу, объединяет одно желание — быть первым. Это понятно и объяснимо. Вот только, что если Игра, это не только великолепный виртуальный мир фэнтези, а нечто большее? Что если за первым видимым слоем, есть второй? Или даже третий? Что если не только игроки тестируют мир, но мир тестирует игроков?

  : 0 : 0 : 0 : 1 : 1 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: n/a
15-06-2019 в 07:38   #189086
Очень интересно написано. Талантливый автор. Ждём продолжения и новых книг. Спасибо.

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.