ЛитВек: бестселлеры недели
КайноzойИностранкаЦена вопроса. Том 2Край БездныДизайн-мышление: от разработки новых продуктов до проектирования бизнес-моделейРазумный инвестор БеглецВозвращение (СИ)

Багровый берег. Престон Дуглас

Похожие книги ДРУГИЕ КНИГИ:

Переводчик: Крылов Григорий Александрович

Жанр: Ужасы, Триллер, Детективы

Серия: Пендергаст #15

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 285

Издано в серии: Звезды мирового детектива

Издательство:

Город печати:

ISBN: 978-5-389-16414-7

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 3     месяц: 29     год: 37     всего: 37

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст нехотя соглашается рас-следовать дело о похищении коллекции редких вин и… обнаруживает в погребе нишу с кандалами, а при тщательном осмотре – крохотную человеческую кость. Здесь когда-то заживо замуровали человека. Ограбление явно было инсценировано, чтобы вынести отсюда останки: кто-то очень хочет скрыть следы преступления, совершенного очень давно – судя по радио-углеродному анализу кости, в 1880-х. Зачем? Пендергасту удается выяснить, что в те же годы у местных берегов странным образом исчез пароход вместе с пассажирами, экипажем и грузом, в том числе особо ценным. Не было найдено ни обломков, ни трупов… если не считать труп приезжего историка, который как раз изучал историю исчезнувшего судна. Убийца вырезал на мертвом теле таинственные символы… События прошлого и настоящего сплетаются в тугой узел, и по мере расследования агент понимает, что тут не обошлось без вмешательства неких темных сил.
Впервые на русском языке!

Ключевые словаКлючевые слова: загадочное исчезновение мистические детективы мистические триллеры расследование убийств тайны прошлого ФБР

Линкольн Чайлд посвящает эту книгу дочери Веронике
  : 1 : 0 : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.