ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Эдвард Станиславович Радзинский - Иосиф Сталин. Начало - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Коллинз - Как гибнут великие и почему некоторые компании никогда не сдаются - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Фрай - Желтый - читать в ЛитВекБестселлер - Илсе Санд - Близко к сердцу. Как жить, если вы слишком чувствительный человек - читать в ЛитВекБестселлер - Александр А Долинин - Комментарий к роману Владимира Набокова «Дар» - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Мелвил Келли - Другой барабанщик - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Страх. Сладострастие. Смерть - читать в ЛитВекБестселлер - Макс Алексеевич Глебов - Плацдарм для одиночки - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Дмитрий Емец >> Фэнтези и др. >> Замороженный мир

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Героическая фантастика

Серия: ШНыр #10

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 363

Издано в серии: Школа ныряльщиков

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-99984-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 27    год: 112    всего: 112

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Сашка сам не знает, как вышло, что он собственными руками разрушил темницу, в которой вот уже много веков был заточен древний эльб. Но когда перед тобой выбор – помочь человеку, попавшему в беду, или бросить его наедине с его проблемами, то не особо размышляешь, просто делаешь, что просят. Несколько сотен лет назад рогрик, сильный эльб, уже пытался пробить границу между мирами, чтобы в наш мир хлынуло болото. Тогда первошнырам удалось заточить его в Подземье, а теперь темница рогрика разрушена. И он способен проточить ход и впустить в наш мир болото. Можно ли остановить кого-то настолько могущественного и настолько озлобленного?

Ключевые слова: волшебные существа драконы квест магические миры поиск артефактов становление героя

Все в этом мире может существовать только в фокусе нашей любви. Вот я два месяца не поливала садик перед окном – и ива засохла, а остальное заглушила крапива. И с остальным так: пропало что-то из фокуса любви – и все, нет его больше.
Кавалерия
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.