ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Владимир Алексеевич Корн - Теоретик - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами - читать в ЛитВекБестселлер -  Коллектив авторов - Свод знаний по управлению бизнес-процессами: BPM CBOK 3.0 - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Николаевич Муравьёв - Паутина темного бога - читать в ЛитВекБестселлер - Клинт Эмерсон - Выживание в дикой природе и экстремальных ситуациях. 100 ключевых навыков по методике спецслужб - читать в ЛитВекБестселлер - Андреас Фёр - Черная вода - читать в ЛитВекБестселлер - Хью Томас - Золотой век Испанской империи - читать в ЛитВекБестселлер - Дэнни Пенман - Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Иван Трофимович Козлов >> Крутой детектив и др. >> Болевой синдром

Переводчик:

Жанр: Крутой детектив, Повесть

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 174

Издано в серии: Библиотечка журнала «Милиция»

Издательство: Объединенная редакция МВД России

Город печати: Москва

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 2    месяц: 10    год: 31    всего: 31

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 478 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 429.3 Кбайт
Читать онлайн

Имя Ивана Козлова хорошо известно любителям детективного жанра. Его перу принадлежат такие повести, как «Хвост ящерицы», «Забудь о чести», «Общак», «Спаси и сохрани», которую, кстати, выпустило наше издательство.
Новый роман «Болевой синдром» рассказывает о драматической ситуации, в которой оказались вчерашние спецназовцы Олег Макаров и Евгений Зырянов.
У полковника Макарова погибает жена. Он уверен, что это дело рук тех, с кем он воевал на Кавказе и кто неоднократно грозил ему расправой с семьей. Но в результате расследования дело получает совершенно неожиданный оборот…

Ключевые слова: Организованная преступность Борьба ней

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.