Переводчик: Крылов Григорий Александрович

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 220

Издано в серии: Интеллектуальный бестселлер. Первый ряд

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-100596-2

Книга закончена

  просмотрело человек за день: 1     месяц: 3     год: 3     всего: 3

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Даже самая простая мелодия может быть обманчивой.
Альфред Бузи – звезда небольшого городка, известный своими песнями и музыкой. Мистер Ал, как его зовут близкие, скорбит о покойной жене в одиночестве на своей большой вилле на берегу моря. Однажды ночью на Бузи кто-то нападает – не голодное животное, а дикий ребенок. Этот случай возрождает старые слухи: возможно, в лесах вокруг города живет древняя раса, как-то связанная с бродягами, заполонившими улицы. Вопрос с ними нужно решить – раз и навсегда.
Лиричный и завораживающий, эпичный и обескураживающе личный, «Мелодия» – это роман о скорби и славе, о любви к музыке, которая остается с тобой навсегда.

Ключевые слова: американская литература жизненные ценности житейские истории проза жизни

…но мы уже устали от благочестия галерей и кричащей безвкусицы церквей. Теперь мы идем по Аллее славы, где среди бюстов и бронзовых изваяний малой ценности видим обнаженное тело в натуральную величину, помещенное сюда путем добровольного пожертвования в 1939-м. Гид заверяет нас, что мальчик спускается со своего пьедестала по ночам и бедокурит в городе. Он сам был тому свидетелем – бедокурству и пьедесталу, хотя ребенка и не видел.
Ален Танкред. «Сто городов с характером и обаянием» (исправленное издание, 1952) в переводе автора
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Сотканная из туманаГимназия ЦаримаВластьПространство вариантовViva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называтьЛабиринт призраковПроникновениеСломленные ангелы