Сломленные. Арментраут Дженнифер Л



Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Любовная фантастика

Серия: Искушение #2

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 276

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

  просмотрело человек за день: 1     месяц: 4     год: 4     всего: 4

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 486.2 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1326.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 426.1 Кбайт
Читать онлайн

Все, что знала Айви Морган извратили до неузнаваемости. Сначала ее предали, потом Принц Фейри чуть не отправил ее на тот свет, а после всего этого она вынуждена жить с теми ранениями и опустошением, которые никогда не оставят ее. А еще этот секрет, который выворачивает все наизнанку и который нужно сохранить любой ценой...Ведь, если Орден узнает его, она будет мертва.
Ко всему вышесказанному добавьте Рена Оуэнса, сексуального члена Ордена - Избранных - разделяющего с Айви кровать и готового на все, чтобы завоевать ее сердце. Но даже несмотря на всю ту химию, которая царит между ними, Айви не может забывать о том, что долг, который несет Рен перед Орденом для него превыше всего. Если он узнает правду, то она смело может забыть о нем и его прикосновениях. При условии, что он оставит ее в живых после этого. Но как же она может жить в ладу с собой, если она постоянно врет ему?
Чем ближе к ней подбирается Принц, одержимый жаждой навсегда открыть Врата в Мир Иной, тем острее Айви чувствует, что вариантов действий остается все меньше. Она должна понять, кому она может доверять, а кому нет - и понять это быстро - потому что если она этого не сделает, на части будет разорвана не только она, но и вся цивилизация.

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


(не обязательно)

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Горький квест. Том 2Сотканная из туманаЧеловек сидящийГенерал-адмиралИмператорский ловецБесконечная шуткаПод моей кожейЕда, меняющая жизнь. Откройте тайную силу овощей, фруктов, трав и специй