ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Олег Крышкин - Настольная книга по внутреннему аудиту. Риски и бизнес-процессы - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Северный Часовой и другие сюжеты - читать в ЛитВекБестселлер - Чарлз Дахигг - Власть привычки. Почему мы живем и работаем именно так, а не иначе - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Некоторые не попадут в ад - читать в ЛитВекБестселлер - Радислав Иванович Гандапас - Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично. - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - S.N.U.F.F. - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Руссинович - Внутреннее устройство Windows. Седьмое издание - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - 7 навыков высокоэффективных семей - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Шалини Боланд >> Современная проза и др. >> Тайная мать

Переводчик: Наталья Викторовна Екимова

Жанр: Современная проза, Детективы, Триллер

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 231

Издано в серии: Национальный бестселлер Британии

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-101310-3

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1    месяц: 24    год: 76    всего: 76

Читать онлайн

Тонкий психологизм. Абсолютная подлинность. Пронзительный и мастерский авторский стиль. Эта книга рассказывает о самой страшной потере для любой женщины – потере своих детей.
Ты моя мамочка?
Этот невинный вопрос застал Тессу Маркхэм врасплох. Вернувшись домой с работы, женщина обнаружила у себя на кухне маленького мальчика. Малыш уверен: она – его новая мама, потому что так ему сказал Ангел. Но у Тессы нет детей.
Больше нет.
Первый ребенок умер еще при родах, а второго Тесс похоронила совсем недавно. Эта трагедия буквально перевернула ее жизнь. Частые нервные срывы, депрессия, муж ушел к другой женщине. А теперь еще это таинственное появление. Приезд полиции только ухудшает ситуацию: ее небезосновательно подозревают в похищении ребенка, и Тесс вынуждена доказывать свою невиновность. Но как это сделать, если даже самые близкие люди сомневаются в ее словах? Да и сама она, похоже, больше себе не верит…

Ключевые слова: загадочные события литература Великобритании психологические триллеры тайны прошлого

Питу Твое имя означает «скала», и это ты для меня и есть. Моя скала
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.