ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Дж. Ханк Рейнвотер - Как пасти котов. Наставление для программистов, руководящих другими программистами - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Мария Васильевна Семенова - Валькирия - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Прайор - Не рычите на собаку! (О дрессировке животных и людей) - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Кэрри - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Умберто Эко - Имя розы - читать в ЛитВекБестселлер - Джин Желязны - Говори на языке диаграмм: пособие по визуальным коммуникациям - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сильвия Лайм >> Юмористическая фантастика >> Положись на принца смерти

Переводчик:

Жанр: Юмористическая фантастика

Серия: Повелители нежити #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 273

Издано в серии: Романтическая фантастика #440

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2886-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 11    год: 70    всего: 70

Читать онлайн

Что связывает девочку без магии, кровавого убийцу и древнего костяного дракона? На ком безопаснее кататься: на ядовитой виверне или мертвом ягуаре? Что будет, если поселиться в доме темного колдуна, которого ищет вся империя? Очень глупо было бы искать ответы на эти вопросы, а еще глупее — влюбиться в маньяка по прозвищу Кровавый Ужас.
Меня зовут Леория, и я умудрилась наступить на все эти грабли. Но я вовсе не глупая! Просто у меня чисто некромантское везение.


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.