ЛитВек - электронная библиотека >> Алексей Иванович Гришин >> Фэнтези и др. >> Путь офицера

Переводчик:

Жанр: Фэнтези, Попаданцы

Серия: Вторая дорога #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 254

Издано в серии: Попаданец

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-117648-8

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 5  месяц: 119    год: 457    всего: 457

Читать онлайн

Продолжение истории ветерана российской контрразведки, превратившегося в юного барона из магического мира. Он мечтал о спокойной жизни, но оказался втянут в интриги сильных мира сего. Лишился дворянства, но не упал на дно. Теперь у него одно желание – отслужить пару лет в тихой горной крепости и превратиться в мирного горожанина.
Но мы не властны над судьбой, лишь путь, ведущий к ней, в наших руках. Путь чести или предательства, сострадания или равнодушия. Только он, но кто сказал, что этого мало?


Ключевые слова: магические миры придворные интриги становление героя

Мы встречаем свою судьбу на пути, который выбираем, чтобы уйти от нее.
Жан де Лафонтен
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Вадим Зеланд - Жрица Итфат - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Не прощаюсь - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Листер - Человеческий фактор: Успешные проекты и команды (3-е издание) - читать в ЛитВекБестселлер - Харпер Ли - Убить пересмешника - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Борисович Михайловский - В закоулках Мироздания - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Резанова - Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Михайлович Бубновский - Домашние уроки здоровья. Гимнастика без тренажеров. 60 упражнений - читать в ЛитВекБестселлер - Джен Синсеро - НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед - читать в ЛитВек