ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Алекс Джиллиан - По ту сторону от тебя - читать в ЛитВекБестселлер - Райан Хувер - Покупатель на крючке. Руководство по созданию продуктов, формирующих привычки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сверхъестественный разум - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарет Этвуд - Слепой убийца - читать в ЛитВекБестселлер - Тимоти Феррис - Совершенное тело за 4 часа - читать в ЛитВекБестселлер - Павел Николаевич Корнев - Некромант - читать в ЛитВекБестселлер - Дарья Андреевна Кузнецова - Слово Императора - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мозг Донована - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Марта Уэллс >> Фантастика и др. >> Отказ всех систем

Переводчик: Наталия В Рокачевская

Жанр: Фантастика, Научная Фантастика

Серия: Дневники КиллерБота

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 181

Издано в серии: fanzon. Наш выбор

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-04-105238-6

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 4    месяц: 30    год: 30    всего: 30

Читать онлайн

Читать по подписке

В далеком корпоративном будущем каждая космическая экспедиция обязана получить от Компании разрешение, снаряжение и специальных охранных андроидов. Но в условиях реальной экономики безопасность – не самое главное.
На далекой планете команда ученых проводит исследования, а их охраняет мыслящий андроид Компании. После того как он «хакнул» свой модуль управления, он получил свободу и стал называть себя Киллерботом. Люди его не интересуют и все, что он действительно хочет, – это смотреть в одиночестве скачанную медиатеку с 35 000 часов кинофильмов и сериалов. Однако миссия и сама планета оказываются гораздо опаснее, чем в брифинге Компании. И Киллерботу придется выяснить, что происходит и как он со всем связан.
«Отказ всех систем» и «Искусственное состояние» – первый и второй дневники Киллербота.

Ключевые слова: андроиды дал кое будущее спасение мира

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.