ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Трейси Бэнгхарт - Грация и фурия - читать в ЛитВекБестселлер - Джозеф Меркола - Клетка «на диете». Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Девушка в тумане - читать в ЛитВекБестселлер - Анастасия Тарасова - Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно - читать в ЛитВекБестселлер - Халед Хоссейни - Бегущий за ветром - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Белая голубка Кордовы - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Александровна Бычкова - Талорис - читать в ЛитВекБестселлер - Марша М Лайнен - Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Вадим Зеланд >> Самосовершенствование >> Пространство вариантов

Переводчик:

Жанр: Самосовершенствование

Серия: Трансерфинг реальности #1

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 187

Издано в серии:

Издательство: ИГ «Весь»

Город печати:

ISBN: 5-9573-0645-2

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 3    месяц: 28    год: 233    всего: 263

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

«Пространство вариантов» — это первая книга Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется — вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это 1 ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое.
Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения — невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

Всем заблудившимся, приунывшим Странникам посвящается.
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.