ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВекБестселлер - Сет Годин - Фиолетовая корова. Сделайте свой бизнес выдающимся! - читать в ЛитВекБестселлер - Марк Гоулстон - Я слышу вас насквозь. Эффективная техника переговоров - читать в ЛитВекБестселлер - Ирвин Ялом - Когда Ницше плакал - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Пэппер Винтерс >> Современные любовные романы и др. >> Четвертый долг

Четвертый долг

Возрастное ограничение: 18+

ВНИМАНИЕ!

Эта страница может содержать материалы для людей старше 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет! В противном случае закройте эту страницу!

Да, мне есть 18 лет

Нет, мне нет 18 лет

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 75    год: 265    всего: 265

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 698.2 Кбайт
Читать онлайн

Нила Уивер влюбилась. Она преподнесла свою душу человеку, которого считала достойным этого подарка. Но в итоге разрушила себя. Три долга уплачены, четвертый свершится в считанные дни. Долг по наследству чуть не погубил еще одну жертву.
Джетро Хоук влюбился. Он разрушил стены, окружавшие его, ради женщины, которая, как он полагал, была исцелением. И на одно единственное мгновение он ощутил свободу. Но за этот миг пришлось заплатить высокую цену.
Любви больше нет. Только война. Надежда мертва. Теперь их окружает лишь смерть.

+18 (в книге присутствует нецензурная лексика и сцены сексуального характера)


  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.