ЛитВек: бестселлеры недели
Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливоНИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться впередНЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут влюбить, соблазнить, женить кого угодноЗадача трех телМоя жизнь, мои достиженияПламя и кровь. Пляска смертиСтолп огненныйЕсли с ребенком трудно
ЛитВек - электронная библиотека >> Чепмен Гэри >> Домоводство >> Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику

Переводчик:

Жанр: Домоводство

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 113

Издано в серии:

Издательство: Библия для всех

Город печати:

ISBN: 5-7454-0457-4

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 2     месяц: 21     год: 170     всего: 173

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

А вы с супругом нашли общий язык?
Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения.
Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках? Возможно, ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вы вместо этого готовите вкусный ужин. Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не нужны.
В конце книги вы найдете руководство по обсуждению, которое поможет вам лучше разобраться в прочитанном. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят.

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Звезды и ЛисыЛюбовь по расчётуЛавка дурных снов (сборник)Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудетьВы – наставникДжедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо2. Плохая примета, или Без мужа не пропастьРискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни