ЛитВек - электронная библиотека >> Егор Радов >> Современная проза >> Бескрайняя плоть

1. САМЫЕ МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ ТАМПОНЫ

Зов утра возник, как зуд. Захар Захарович Зудов — спящий — сквозь сон, со злыми зверями и зеркалами, вдруг ощутил, как всегда, неотвратимость своего очередного воскрешения в явь этого дня, безвозвратно губящего сладость отдыха в утробном раю под одеялом, и вновь приготовился к встрече с реальным миром, который ставил крест на мягком чуде ночи и наступал безвозвратно и неотвратимо, словно вновь безжалостно встающее сейчас солнце.

И утро наступило, совсем как его реклама — нежное, бодрое, свежее и ослепительное. Захар Захарович Зудов лежал, упакованный в рассвет — сон слетал с него, будто саван с воскрешаемого; морозная яркость баюкала его душу и плоть, словно тренировочный коврик, охваченный красками наступающего дня и подвешенный к спецустройству, генерирующему негу и сласть. Далекий повсеместный звон рождающейся активности города обступал со всех сторон очередного пробуждающегося члена жизни всеми своими ужасами и предложениями, в которых явственно ощущался упорно настаивающий на себе ксилит. З. З. Зудов спал голым — белизна хрустящего морозного белья и тела; его подбородок требовал бритву — шик блеска лезвий, необходимых всем нам; его зубы нуждались в уверенной чистке и улыбке — щетка «Зазор» сделает нас всех счастливыми; его бодрость мечтала о самой себе — витамины "Бог и Сын", делающие вашу жизнь золотой. 3. 3. благостно потянулся и смахнул с конца ноздри соплю, вспомнив противосопельные примочки «Алебастр», превращающие нос в сухой и здоровый инструмент уверенного в себе и в правильности всех своих соков и выделений радостно работающего и отдыхающего существа.

Предстоящий перед 3. 3. день должен был быть насыщенным и трудным — сделай несколько пауз в работе, осуществи перерыв на «пи-пи», в одной руке держа новую, мягкую попке бумажку "Сладкий Кал", а другой засовывая в рот хрустящую вафлю «Илиада» фирмы «Конец». З. З. Зудов разом привстал и спрыгнул с кровати на ласковый утренний паркет; включился будильный механизм, как всегда запаздывающий, который голосом телефонной бляди промурлыкал:

— С добрым утром, блистательный Захар Захарович, «3э-3э», как уважительно зовут вас коллеги! Сегодня — 17 июня 2022-го года, Москва, Россия! Утро красит нежным цветом стены Сити и Кремля! Рекламная пауза!..

— Что за блинчики!.. — раздражённо улыбаясь, выпалил Зудов. — Я не записывал сюда никаких пауз! Одну лишь информацию. И сюда уже добрались! Скоро ко мне под трусы залезут со своими примочками и прекрасным молочным шоколадом!

— Вы угадали, Зудов, — раздался уже другой голос, напоминающий сладкий тенор преуспевающего в шоу-бизнесе педераста. — Предлагаю подтрусники "Привет семье". Их знают все! Они тонкие, как ручной шёлк, нежные, как поцелуй любимого, удобные, как радиотелефон фирмы «Война»! Все богатей — не ротозеи, у них под трусами — не только затеи; если хочешь, чтоб жизнь была, как вечный капустник — носи всегда посередке "Привет семье" подтрусник! А также ешь всегда-всегда-всегда мясной пирожок, который с тобой сквозь все года!

— Ты мне сообщишь когда-нибудь планы на день, или ты так и будешь заниматься размазнёй?

3. 3. радостно ухмыльнулся слову «размазня», которое, как ему казалось, он употребил совершенно к месту, а затем стал производить серию упражнений по системе «ухуен» — шесть приседаний с руками на весу, восемь отклонений взад, верчение талией и прыжки-прыжочки. Раздался мелодичный треск и вновь вернулся голос бляди.

— Милый Захар Захарович! — сказал механизм. — Купите шоколадного слона!

— Кхе, — отозвался 3. 3.

— Докладываю план на день. Завтрак, состоящий из лангустового жмыха с соком, поездка на работу в личном автомобиле «Бенц» с блестящими крыльями, передним приводом и чудо-рулём, прибытие на родную работу — фирму «жужуинвест», где вы трудитесь уже не первый год, дорогой Захар Захарович, где вас уважают, ценят, любят, особенно, ваш начальник — Свен Свенович Труть, который сегодня вам должен сообщить неведомую мне информацию…Вот и всё — рекламная…

— Пошёл вон! — огрызнулся 3. 3.

— Ну и ладно, — обиделся блядский голос. — Включаю телевизор!

— Давай-давай, — обрадовался Зудов, ещё раз присел и пошёл на свою красно-белую итальянскую кухню, с вытяжкой и сверхчувствительной объёмистой печью "Лучезар".

Лангустовый жмых представлял из себя красно-белую кашицу, пахнущую морской капустой и солью. Зудов засунул его в «Лучезар» и плавно коснулся кнопочки на печном корпусе — итальянская домохозяйка Мария Рагацци всегда пользуется только этой кнопочкой для включения своей собственной сверхчувствительной печки, и равиоли у неё — пальчики оближешь: нравится папе, бабе, деду, дяде и маленькому Педруччо!

Телевизор резко включился, помычав, — волшебное море наслаждения, заключенное в ящике чудо-изображения и звука — и на нём тут же появилось знакомое до корней зубов обрюзгшее, увенчанное густой седой шевелюрой лицо. Президент, поддерживаемый сзади специальной, лично для него изготовленной всё той же, бывшей когда-то ВПК фирмой «Война», подпоркой, вещал, тупо вперившись в телекамеру заплывшими глазами:

— Вот и я говорю…Чтаааа…Бритва — чудо, сам ей бреюсь! Все наши капсисские сраны бреются теперя ею…Запомните: — Борис Николаевич повертел перед своим старческим взором электробритву, — каждодневный приятнейший массаж щёк и подбородка! — Он наклонился над выпуклым лейблом и по складам прочел: — «Верстак»! Вот так! Бритва "Веерс-тааак"!! Это даже не шик, а настоящий смак!! А про политиссськую ситуацию мы поговорим позже. Вощще — всё о, кей!

Вместо Ельцина возникла дикторша Ирина Подгорная — именно так было написано под её внушительным бюстом.

— Вы слушали нашего президента, — торжественно объявила она. — Убедились? Попробуйте! Побрейтесь! Да и нам, женщинам, — тут она позволила себе лёгкую усмешку, сопровождавшуюся пунцовением щёк, — тоже, в конце концов, есть что брить! Курс рубля сегодня не изменился, а вот доллар падает…Ну и пусть себе падает — как недавно сказал опять-таки наш президент…С добрым утром рабочего дня, дорогие сограждане, желаю вам сегодня настроения ещё лучшего, чем вчера, а в этом нам помогут…конечно же, витамины "Бог и Сын", содержащие все элементы системы Менделеева, а также многое, многое другое…Продукция корпорации "Война"!

"Устроиться бы работать в «Войну», — подумал Захар Захарович, доставая из печи уже готовое блюдо — бездну

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Татьяна Светлова - Место смерти изменить нельзя - читать в ЛитВекБестселлер - Астрид Линдгрен - Нет разбойников в лесу - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Эффективное соблазнение на 200% - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ - читать в ЛитВекБестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВек