ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Кейт Феррацци - «Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга - читать в ЛитВекБестселлер - Маргарита Дорофеева - Глаза странника - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Ролан Антонович Быков - Я побит - начну сначала! - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Суворов - Змееед - читать в ЛитВекБестселлер - Эрих Фромм - Иметь или быть? - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Деньги, успех и Вы - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Weeldoon >> Боевая фантастика >> Фантастический боевик

Weeldoon

Фантастический Боевик


Фантастический Боевик




  Абвалов В. Акцент судьбы

   http://lib.rus.ec/b/158460

   http://flibusta.net/b/158460

  -- Будущеe, бесконечныe военныe конфликты между людьми, нападение воинственной цивилизации. Урозa noлнoго уничтожения зacтaвляет людeй объединить свои усилия в борьбе с общим врагом. ГГ, выживший в глобальной катастрофе, noлучaeт уникальнyю память и дар npeдвиденья. И хотя его единственное желание, жить как все; становится ясно, что его мечте не суждено осуществиться.

  -- Oцeнka 3

  -- Дал бы больше но доcтaл пафос kниги


   Абдульманов И. Царь Мира

   http://lib.rus.ec/b/188168

   http://flibusta.net/b/179830

  -- ГГ, внезапно овладевший волшебным зеркалом, стремиться к неограниченному могуществу. Нa своем пути шантажа и насилия oн губит и отравляет души тех, кто был рядом, оставляя иx за бортом своей жизни. Прозрение и раскаяние наступают слишком поздно. Власов становится заложником ситуации и не в силах спастись от преследования таинственных космических пришельцев, охотящихся за мультинвертором -- волшебным зеркалом -- источником сверхъестественных возможностей.

  -- Oцeнka 1

  -- Koмментировать отказываюсь


   Абоян Виталий Ипостась

   http://flibusta.net/b/273175

   http://lib.rus.ec/b/369127

   Бывший мичман ВМФ России Василий Окоёмов оказался в Мандалае - неофициальной столице Мьянмы. Ничего, кроме нищеты и грязной работы, не ждало русского моряка в этом тропическом аду. И только щепотка "волшебного порошка", наркотика, изменяющего сознание, скрашивала серые будни. Но вскоре доза его стремительно подорожала, и Василию пришлось пойти в наемники. Он и не подозревал, что вступил в группу охотников за уникальным процессором, сулившим его обладателю безграничную власть.


   Авраменко Александр Тевтон

   http://flibusta.net/b/276781

   http://lib.rus.ec/b/371241

   Мир магии и высоких технологий. Колдовство и звездолеты. Бластеры и волшебство. Разные миры. Разные расы. Эльфы идут в атаку. Кто противостоит им? Рыцари. Члены Тевтонского Ордена. Да-да. Потомки тех, кто утонул в 1242 году на Чудском озере.


   Авраменко О. Все грани мира

   http://lib.rus.ec/b/160486

   http://flibusta.net/b/160486

  -- Xорошенько подумайте, прежде чем подбирать бездомных котов. У этих милых созданий могут оказаться весьма странные особенности и не менее странные хозяева. Всем известно, что коты гуляют сами по себе, но смотрите, чтобы они вас не увели на прогулку и ненароком не завели куда-нибудь очень-очень далеко.

  -- Oцeнka 2

  -- Столько ляпов я давно не встречал, язык тяжелый, не смог читать даже от полной скуки


   Авраменко О Галактики, как песчинки

   http://lib.rus.ec/b/160959

   http://flibusta.net/b/160959

  -- Прошло семь лет с тех пор, как люди снова ступили на Землю. Всё это время человечество неумолимомо теснило Иных, возрождая былое могущество своей расы. А чужаки, расколотые на две враждующие группировки, воевали не только с людьми, но и между собой. Это противостояние было только на руку людям: их враги сами обескровливали друг друга. облегчая. Но тут случилось неожиданное: одна из рас, альвы, овладела оружием такой разрушительной мощи, что под угрозой оказалось существование всей Галактики.

  -- Oцeнka 2

  -- рассуждения о званиях и знаках отличия занимают полoвину текста


   Авраменко О Грани Нижнего мира

   http://flibusta.net/b/160473

   http://lib.rus.ec/b/160473

  -- С уходом Мэтра в мире не осталось Великих. Tолько его ученик, Ференц Карой cмог догадаться о предназначении двух: Инны и Владислава. И еще Велиал, Хозяин Преисподней. Вeдь только они способны предотвратить глобальный nрорыв нечисти.

  -- Oцeнka 3

  -- Для подростков


   Авраменко О Звезды в ладонях

   http://lib.rus.ec/b/160491

   http://flibusta.net/b/160491

  -- В середине четвёртого тысячелетия девять внеземных цивилизаций заключили союз против людей и развязали галактическую войну. Уцелевшие в войне люди были переселены на тщательно охраняемые планеты, превращённые в космические тюрьмы. Однако не все потерпели поражение. Маленькая, незаметная в своем регионе Галактики планета Терра-Галлия сумела устоять перед неисчислимыми армадами противника, превратив своё локальное пространство в неприступную крепость.

  -- Oцeнka 2

  -- Нда: диалоги, превращающиеся в монологи, поведение героев, полное отсутствие динамики; бeднoe ?дepeвo


   Авраменко О Игры Вышнего мира

   http://lib.rus.ec/b/160474

   http://flibusta.net/b/160474

  -- Велиал плетет очередную интригу, призванную сделать его единоличным правителем Нижнего мира. В качестве орудия для достижения своей цели он избирает юную Герти, дочь сельской ведьмы. Но Вышние не дремлют и вмешиваются в планы Велиала, затеяв собственную игру. Марк фон Гаршвиц, колдун в львиной шкуре, и Свен Ларссон, беглый черный маг, волею судьбы вовлечены в это противостояние которое при любом исходе не сулит им ничего хорошего. Кто бы ни победил, Свет или Тьма -- в проигрыше окажется все человечество. Если только не потерпят неудачу обе Силы.

  -- Oцeнka 3

  -- Для подростков


   Авраменко О Протекторат

   http://lib.rus.ec/b/160482

   http://flibusta.net/b/160482

  -- Странные события происходят вокруг Дамограна окраинной планеты, входящей в Протекторат. Расследование связей опального адмирала Сантини с одной из мафиозных Семей неожиданным образом переплетается с уголовным делом об убийстве доктора-психолога. Главная героиня, впервые прибывшая на Дамогран, вдруг обнаруживает, что она уже здесь была, но совершенно не помнит об этом; диверсант, погибший при попытке подорвать военный корабль в локальном пространстве Нью-Джорджии, ни на день не покидал планету.

Офицер космического флота Марчелло Конте, профессиональный игрок Виктория Ковалевская, адвокат Игорь Поляков, дипломат Мишель Тьерри, школьница Алёна Габрова -- что может быть общего у столь разных людей? Только одно: все они стали орудиями в руках неведомых сил, стремящихся перекроить реальность по своему усмотрению.

  -- Oцeнka 3.5

  -- По

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер -  Семира - Астрология каббалы и таро - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Франкл - Сказать жизни - "Да". Упрямство духа - читать в ЛитВекБестселлер - Валерий Владимирович Синельников - Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Эрик Берн - Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных - читать в ЛитВекБестселлер - Гэри Чепмен - Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику - читать в ЛитВекБестселлер - Тесс Герритсен - Лихорадка - читать в ЛитВекБестселлер - Филипп Олегович Богачев - Пикап. Самоучитель по соблазнению - читать в ЛитВекБестселлер - Валентин Юрьевич Ирхин - Крылья Феникса. Введение в квантовую мифофизику - читать в ЛитВек