ЛитВек - электронная библиотека >> Weeldoon >> Юмористическая фантастика и др. >> Юмористическая серия. Путеводитель
Weeldoon
  ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ СЕРИЯ


Новое на 29/04/2014



   Баженов Виктор, Шелонин Олег Ковчег

   http://flibusta.net/b/359376

   http://coollib.net/b/272088/read

   Всем нужна королевская лягва. И пираты ее искали, и озлобленные на род человеческий сонарианцы, а она к Питеру Бладу прискакала, хотя он в охоте на нее не участвовал. Знал бы капитан Ара-Беллы, на что идет охота, не был бы таким беспечным. В глубинах бездонного холодного космоса, хранящего в себе множество тайн, спит гигантский корабль -- Ковчег, колыбель исчезнувшей цивилизации, которую погубило ее же могущество...


   Баштовая Ксения, Федотова Надежда Карты, деньги, две стрелы

   http://flibusta.net/b/359764

   http://coollib.net/b/271810/read

   Что делать, если тебя проиграли в карты? И не кто-нибудь, а любимый супруг! Очень интересный вопрос. А вот другой: что делать, если вас обвиняют во всех смертных грехах? Причем совсем не в тех, в которых вы действительно виноваты. Тоже очень интересно? Тогда поставим третий: а что будет, если две эти беды встретятся?


   Измайлова Кира, Орлова Анна Футарк. Первый атт

   http://flibusta.net/b/360828

   Виктор Кин превыше всего ценит покой и тишину и нежно любит кактусы. Увы, покой достойному джентльмену только снится. Замкнутый мизантроп Кин просто вынужден общаться с самыми разными людьми, начиная от полицейских мошенников, свободных художников и членов Королевского географического общества до призраков и фэйри!


   Кудряшов Ал Блондинка и некромант

   http://flibusta.net/b/360040

   http://coollib.net/b/265623/read

   Попаданка, эльфы, гномы, орки, гоблины... Скажете -- стандартно? Действительно стандартно. За исключением того, что в другой мир попадает настоящая стопроцентная классическая блондинка со всеми вытекающими последствиями.


   Николаева Мария Фея любви, или Демонесса на госслужбе

   http://flibusta.net/b/285109

   http://coollib.net/b/216155/read

   В разгаре новый учебный год. За спиной краткосрочная практика в брачном агентстве, устроенная своими руками судьба наследника престола, принятие в тесный круг друзей-приятелей пятерки мрачных дроу, определенный в благородное семейство дракон и прочие менее заметные выходки. В будущем? Пока не ясно, но в планах имеем многое. Например, в разведку податься хочу.


   Николаева Мария Фея любви, или Эльфийские каникулы демонов

   http://flibusta.net/b/360861

   На этот раз мы попали так попали! Стараниями одной темной жрицы оказались мы не дома, а во владениях лесных эльфов. И ладно бы я была одна - пережила бы как-нибудь общение с ушастыми, но вот как местным объяснить контрабанду из восьми дроу? А дракона?! Что-то сомневаюсь, что у нас выйдет мирный диалог.


   Смекалин Дмитрий Николас Бюлоф -- рыцарь-дракон с тысячью лиц

   http://flibusta.net/b/359947

   http://coollib.net/b/271057/read

   Молодого преподавателя-бакалавра, мечтающего продолжить обучение в магистратуре магического университета, отметила своим благословением одна из богинь местного пантеона. Так обычный бюргер превратился в сильнейшего воина-мага и наизавиднейшего жениха, которого стали делить короли и прекрасные невесты. Пока не решили, что проще будет его убить. Но у него было на этот счет другое мнение.






А-Л




      Алисон А. Герцогиня

      http://lib.rus.ec/a/30126

      http://flibusta.net/b/146640

      http://samlib.ru/a/arina_a/

      Явно в насмешку судьба загнала меня в тело юной графини. Несмотря ни на что, я свой долг исполнил сполна. Родню всю пристроил: братьев переженил и сестер королевами сделал. Сделал-то, сделал, но у судьбы новый поворот, и надо теперь удержать трон для средней сестры. Хоть с трудом, но смогли... Наконец и о себе пришло время подумать: чем заняться, где жить, с кем дружить, а кого избегать... Непростая выходит задача -- и себя не предать, и другим угодить.


   Алисон А. Долг платежом красен

      http://lib.rus.ec/b/160777

      http://flibusta.net/b/160777

      http://samlib.ru/a/arina_a/

      В сорок лет попасть в девочки для нормального парня с нормальной ориентацией шок еще тот. Тяжела жизнь средневековой девушки, ну, может, и не совсем средневековой, но все же тяжела, особенно когда на самом деле ощущаешь себя мужчиной! Пробегающие мимо господа так и норовят если не жениться, то хотя бы ущипнуть. Да еще и короля, как назло, на экзотику потянуло, вот и приходится изворачиваться, чтобы избежать замужества и в то же время по возможности удачно пристроить свою многочисленную родню.


      Андрианова Т. Выйти замуж за эльфа

      http://lib.rus.ec/b/214569

      http://flibusta.net/b/197040

      Выйти замуж не напасть. А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб. Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь.


   Андрианова Татьяна За что не берутся даже джинны

   http://lib.rus.ec/b/415343

   http://flibusta.net/b/312037

   Если судьба забросила вас в параллельный мир, то послушайтесь доброго совета: остерегайтесь оказывать помощь первым встречным эльфийским принцессам. Ведь у них может обнаружиться целая толпа неблагополучных родственников с внушительным набором проблем. И их вам тоже придется спасать. Ну а если не смогли устоять перед соблазном и ввязались в заварушку, тогда запаситесь парными родовыми клинками, боевым тигром, а главное, терпением -- и готовьтесь к очень опасным приключениям.


      Андрианова Т. Здравствуйте, я ваша ведьма!

      http://lib.rus.ec/b/125186

      http://flibusta.net/b/125186

      Меня зовут Виктория Загнибеда, и я - ведьма. Звучит как Профессора Академии Колдовства, Чародейства, Магии и Волшебства вздохнули с облегчением, когда я покидала стены альма-матер, и с чувством выполненного долга распределили меня в село, куда уже лет сто никого не присылали. Видимо, надеялись, что славные деяния бездарной ученицы до них не дойдут ввиду дальности расстояния. И что я им такого сделала? Правда, стоило мне только появиться на месте работы - такое началось. Словом, целой команде истребителей не расхлебать. А я что? Я ничего. И почему мне не верят?