ЛитВек - электронная библиотека >> Weeldoon >> Фэнтези: прочее и др. >> Попаданцы в магические миры

   Weeldoon
Попаданцы в магические миры

Новое на 18/08/2014




   Ахманов Михаил Клим Первый, Драконоборец

   http://flibusta.net/b/374095

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21852/read/

   Клим Скуратов, майор спецназа, волею случая переносится в магическую реальность, где он - самодержавный владыка королевства Хай Бория. Соблазнительный пост для человека, который не имеет ни семьи, ни квартиры, получает скудный оклад и ютится в офицерском общежитии... Однако бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В королевстве масса проблем: казна пуста, гномы не платят дани, эльфы не дают в долг, на границе армия гоблинов, и к тому же драконы расплодились сверх меры.


   Бадей Сергей Страсти драконьи

   http://flibusta.net/b/372240

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21798/read/

   Шел по лесу, а зашел... Да кто же его знает, куда я зашел? И кем я стал, тоже еще вопрос из тех, на который и не дашь сразу ответ. Но для начала решили из меня сделать мага огненной стихии. Боевого мага, само собой разумеется. А там уж как получилось.


   Князев Милослав Потерянный игрок

   http://flibusta.net/b/373046

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21815/read/

   Неприкаянные души, непомнящие ничего о своей прошлой жизни и лишившиеся возможности на перерождение. Так и скитаются по миру в виде непредусмотренных программой приведений. Однако единицам удаётся сохранить часть собственного я и воспоминаний о прошлой жизни. Именно у них появляется второй шанс.   


   Крабов Вадим Рус. Защитник и Освободитель

   http://flibusta.net/b/373232

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21826/read/

   Cокровища "бесхозных" пятен поманили людей. Никто из "сильных мира сего" не устоял, не пожелал противиться такому сладкому соблазну... Маленькое княжество Тир неудачно расположилось на границе с богатейшим пятном. Или удачно? Возможно. Только для начала надо выдержать натиск сильных стран, готовых проглотить его и не поморщиться.


   Маханенко Василий Путь Шамана. Призрачный замок

   http://flibusta.net/b/365047

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21817/read/

   Махан -- Верховный Шаман, глава клана "Легенды Барлионы", принял предложение Императора и Властелина по уничтожению армии Призраков, поселившихся в Альтамеде -- Призрачном замке.


   Маханенко Василий Путь Шамана. Тайна Темного леса

   http://flibusta.net/b/354206

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21816/read/

   Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но... Шаман не может жить спокойно. И вот он во главе уже собственного клана и с полусотней самых лучших игроков материка отправляется за тайнами Темного леса...


   Мельник Сергей Попаданец: Месть

   http://flibusta.net/b/372688

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21794/read/

   С ним верный его легион, a в сердце щемящая пустота от потери близких, что стали пешками в чужой и вероломной игре. Месть -- это блюдо, которое подают холодным.


   Федорова Екатерина Четырнадцатая дочь

   http://flibusta.net/b/374094

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21853/read/

   Среди багровых лесов и желто-бурых полей Анадеи просыпаются древние проклятия, восстают из мертвых колдуны забытой эпохи, льется кровь и гибнут люди... Там встретятся двое - девушка из нашего мира и потомок эрни, детей Триры Мстительной. Для нее уготовано пророчество, для него - герцогство. Но сбудется ли пророчество? И уцелеет ли герцогство? Настанет день, и все падет на весы, и лишь воля двоих решит судьбу этого мира.


   Фрост Валери Летящей походкой

   http://flibusta.net/b/374093

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21850/read/

   Главная героиня переносится в сказочный мир вместе с частью современного здания. Анна готова сражаться за место под солнцем и в этом мире. Для начала стоит придумать для себя легенду и обрести друзей. А затем... обнаружить, что не имеешь способностей к магии, влюбить в себя капитана ночной стражи, отказаться от замужества и объявить вендетту жениху подруги - единственному наследнику трона.


   Чекрыгин Егор Странный приятель. Сокровища Империи

   http://flibusta.net/b/373774

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21841/read/

   Смертельно опасное путешествие по диким степям, поиски по библиотекам и хранилищам редкостей столичных университетов. Происки врагов, интриги спецслужб и ловушки, пережившие время. Все это придется преодолеть главному герою и его друзьям, чтобы найти Амулет -- одну из священных Реликвий Старой империи.


   Щепетнов Евгений Монах. Предназначение

   http://flibusta.net/b/372265

   http://fantasy-worlds.org/lib/id20968/read/

   Тяжела дорога к цели, но ведь и она когда-то заканчивается. Подошла к концу и дорога Андрея, бывшего монаха, в прошлом наемного убийцы, а теперь -- оборотня, воина и человека, который оказался в параллельном мире ради своего предназначения.



А-М


   Абвов Алексей За тенью ушедшего Алхимика

   http://flibusta.net/b/370632

   За твою голову назначили огромную награду и послали по следу лучших убийц? Не стоит зря переживать, проблемы решаются по мере их поступления. У тебя есть цель -- и ты уверенно идешь к ней, невзирая на внешние обстоятельства. И даже играя по чужим правилам в чужих играх, ты начинаешь свою Большую Игру. Тебе предстоит обрести друзей или просто союзников, иначе не выжить.


   Абвов Алексей Смертноземельская война (СИ)

   http://flibusta.net/b/366734

   Mир оказался весьма странным. Эльфов в нем нет, гномов тоже никто давненько не видел, а вот искатели, шастающие в Смертные Земли, иногда попадаются. И если хорошо поспрашать у местного торговца оружием, можно совсем недорого разжиться потертым "калашом". А виноваты во всем этом безобразии всякие пришельцы, страстно мечтающие вернуться домой.


   Абвов Алексей Цифровая пропасть. Затяжной прыжок

   http://flibusta.net/b/367773

   http://fantasy-worlds.org/lib/id21550/read/

   Если ты превратился в сильного бойца - это не значит, что ты силен во всем. Если ты стал искусным мастером - это не значит, что тебе везде будут рады. Люди совсем не отличаются добротой и благодушием и сильно не любят тех, кто оказывается в чем-то лучше их. Героям книги предстоит,