ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александр Евгеньевич Цыпкин - Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Ходячий замок - читать в ЛитВекБестселлер - Диана Уинн Джонс - Воздушный замок - читать в ЛитВекБестселлер - Светлана Бронникова - Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Р Кови - Семь навыков высокоэффективных людей: Мощные инструменты развития личности - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Тору Кийосаки - Квадрант денежного потока - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Другой Путь - читать в ЛитВекБестселлер - Денис Александрович Каплунов - Контент, маркетинг и рок-н-ролл. Книга-муза для покорения клиентов в интернете - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Михаил Н >> Публицистика и др. >> Мемуары Омеги

Михаил Н Мемуары Омеги

Вступление.


Уважаемые читатели, дорогие друзья!


Перед вами книга, пока в электронном формате, но, не исключено, что когда-нибудь она появится и на бумаге - в которой собрано и систематизировано все, что я написал с октября 2013 года по март 2015 года.


В первую очередь, я хотел бы выразить величайшую благодарность моему большому другу, автору и владельцу интернет-проекта «Маскулист» (masculist.ru) - Вагану Маскулисту, без моральной и технической поддержки которого появление этой книги было бы невозможно.


Кроме того, я сердечно благодарю всех друзей и соратников по Мужскому Движению, и тех талантливейших людей, у которых я учился и учусь - Александра Бирюкова, Александра Лео, Олега Чекмарева, Дмитрия Селезнева и Олега Новоселова.


И, безусловно, я хотел бы выразить величайшие уважение и благодарность множеству моих читателей и слушателей, в том числе - постоянных активных участников и авторов проекта «Маскулист», и, в особенности - всем тем людям, чьи позитивные комментарии, благодарности и теплые отзывы о моем творчестве давали мне мощнейший стимул и заряжали положительной энергетикой! (Небольшая часть комментариев собрана в отдельную главу в конце книги).


Дорогие друзья, я очень надеюсь, что эта скромная, несовершенная, но абсолютно искренняя книга внесет небольшой вклад в наше общее дело - просвещение и прозрение мужчин, восстановление справедливости в обществе, увеличение количества добра в мире, расширение, как говорит уважаемый Олег Новоселов, территории разума!


С уважением. Искренне ваш!

Михаил ("Мемуары Омеги").


Терминология и аббревиатуры.



"Альфач", "Альфа-самец" - Мужчина, "пробивающий женщину на инстинкт (размножения)" - часто - потенциальный вожак первобытной стаи диких обезьян - неуправляемое, буйное, агрессивное, невменяемое существо с очень высоким уровнем тестостерона и сломанными центрами торможения. В современном обществе - маргинал, бандит, "отморозок", гопник, уголовник, наркоман, алкоголик. Иногда - менее опасный и более социально адаптированный мужчина, в силу особенностей внешности, или "харизме", пользующийся очень высоким спросом у женщин. 95% женщин в присутствии "альфача" теряют зачатки разума, "текут" и немедленно ему отдаются. Но самочьем сленге это называется "любовь" или "влюбиться".


Алень - Не путать с "оленем"! Синоним понятия "бабораб", в несколько более мягкой степени. Мужчина-подкаблучник, без собственных интересов и чувства собственного достоинства. Предмет манипулирования, использования и источник разного рода ресурсов для ОЖП.


Бабораб - Безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина(благодаря: зомбирующему бабогосударственному воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен!)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Существование бабораба подчинено принципу "Идеологической триады бабораба" - "Лизать жопу начальству. Пресмыкаться перед бабами. Втаптывать друг друга в дерьмо." Главной целью и следствием деятельности баборабов является непрерывное увеличение цены секса с женщинами.


ББПЕ - Бей бабу по "лицу" - эффективный, но несовместимый с УК, метод воспитания и коррекции поведения ОЖП.


БЖ (бжиха) - Бывшая жена.


Быдло - Люди с низким или нулевым уровнем развития души, руководимые арахаичными животными инстинктами: "убей", "отними", укради", "обмани", "добей (слабого)" и т.д. Нравственными и моральными нормами не обладают.


ВПС - Ваш покорный слуга.


Ганглий, межушной ганглий, бракованный микрочип - Незначительное скопление клеток серого вещества, которое у подавляющего большинства ОЖП, судя по их "интеллекту" и поведению, заменяет полноценный головной мозг.


Госупырь, госуежище, матриархальный госупырь - Матриархальное мужененавистническое государство, превратившее мужчин в бесправных рабов, лишившее мужчин прав и возможностей на полноценную семью, отцовство, воспитание детей, преемственность поколений. Мужчина, рожденный на территории госупыря, с раннего детства унижается, зомбируется, лишается мужественности и собственного достоинства. По мере взросления - морально и физически калечится в так называемой "армии" (рабоармии), далее становится жертвой бабоориентированного "семейного кодекса", алиментного беспредела, насильственно лишается детей, жилья и имущества в пользу баб и госупыря.


Демоверсия (режим заманухи, рекламная акция) - Вариабельный по длительности этап в отношениях мужчины и женщины, в течение которого женщина играет роль верной, покорной, понимающей, хозяйственной, сексуальной, любящей подруги, как правило - потенциальной жены. Заканчивается после того, как лох надежно зафиксирован штампом в паспорте, и/или от лоха удалось забрюхатиться. Далее начинается инверсия доминирования.


Женоненавистник - Мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций. Мужчина, которому женщины сделали много зла, которое он осознает, помнит и не прощает.


ЗППП - Заболевания, передающиеся половым путем. Венерические заболевания.


Имхо - Популярное при общении в интернете сокращение от англоязычной фразы "in my humble opinion или "in my honest opinion", что в переводе означает «по моему скромному мнению». Русифицированная версия - "имею мнение - хрен оспоришь!".


Инверсия доминирования - Захват женщиной власти и контроля над жизнью, поведением, и, главное, имуществом и доходом мужчины, осуществляемый с помощью бесчисленных грязных манипулятивно-демагогических техник и приемов, истерик, скандалов, разнообразных методов психологического или физического насилия. Этап отношений, следующий за "демоверсией" или "режимом заманухи".


КАД - см. Кадавр.


Кадавр, кадавр в фазе активного доминирования - Существо, в которое превращается женщина, психологически сломавшая мужчину (мужа) в результате инверсии доминирования. Начало процесса - в среднем, в возрасте 23-27 лет, иногда с ранней юности. Поведение кадавра: в фазе кадавра бывшая женщина утрачивает черты женственности,