ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Гузель Шамилевна Яхина - Дети мои - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - Чертоги разума. Убей в себе идиота! - читать в ЛитВекБестселлер - Джозеф Кэмпбелл - Тысячеликий герой - читать в ЛитВекБестселлер - Донна Тартт - Тайная история - читать в ЛитВекБестселлер - Фэнни Флэгг - Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - читать в ЛитВекБестселлер - Бернадетт Энн Пэрис - За закрытой дверью - читать в ЛитВекБестселлер - Майкл Роуч - Алмазный огранщик - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Готтман - Эмоциональный интеллект ребенка. Практическое руководство для родителей - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Ричард Радд >> Самосовершенствование >> Генные ключи. Открытие высшей цели, заключенной в вашей ДНК
Ричард Радд - Генные ключи. Открытие высшей цели, заключенной в вашей ДНК

Б И В Е Р С У М

Перевод на русский язык: Хандий М.В., Буркацкий Д.С.

4-йГЕННЫЙ КЛЮЧ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПАНАЦЕЯ53

ЗАТЕМНЕНИЕ, ИДЕАЛИЗМ, СВЕТ

19-ЙГЕННЫЙ КЛЮЧ: ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО 145

ГОРДЫНЯ, ЛОВКОСТЬ, НЕВИДИМОСТЬ

34-йГЕННЫЙ КЛЮЧ: КРАСОТА ЧУДОВИША249

ФАНТАЗИЯ, ПРЕДЧУВСТВИЕ, ЭМАНАЦИЯ

49-йГЕННЫЙ КЛЮЧ: МЕНЯЯ МИР ИЗНУТРИ339

ОТВЛЕЧЕНИЕ, ОБОГАЩЕНИЕ, ИНТОКСИКАЦИЯ

64-йГЕННЫЙ КЛЮЧ: УТРЕННЯЯ ЗАРЯ449

Не так давно моя жизнь была благословлена присутствием Терезы Коллинз и Маршала Леффер- тса, которые приняли Генные Ключи глубоко в свое существо, что дало мне силы открыть новые уровни синтеза и интеграции в живой материи текста. Тереза и Маршал подарили Генным Ключам свою безусловную любовь, время и многогранный талант, и продолжают оказывать свою поддержку этой работе и нашему растущему сообществу. Их совместные навыки оказались неоценимыми для курирования всех аспектов публикации этой книги. Моя благодарность им не может быть выражена словами.

Путешествие, ведущее к появлению этой книги, не было простым, и я хочу поблагодарить некоторых героев и героинь, встретившихся на этом пути, чьи судьбы и сердца так или иначе вплетены в эту историю. Мои благодарности: Ворнеру Питзалу за его удивительную братскую любовь, Линде Лоури за ее доверие и преданность, Питеру Максвелу Эвансу за его тотальность, Марине Эфраи- моглоу за ее теплоту и щедрость, Четану Паркину за его бесконечный энтузиазм, Салли Сирл за ее чуткую дружбу и Софен Ли за постоянство ее чистого сердца. Глубокая любовь и признание, которые я чувствовал от этих людей, намного ускорили мои возможности нырнуть в высшие частоты этого послания и обнаружить в его глубине наиболее прекрасные бриллианты и озарения. И снова, моя благодарность не знает границ.

Эта книга является приглашением начать новое приключение в вашей жизни.

Наша планета находится в эпицентре грандиозного перехода, в котором человечеству отводится центральная роль. В воздухе витает предчувствие огромного квантового скачка. Генные Ключи предлагают нам видение совершенно другого мира, отличающегося от того, который мы наблюдаем сегодня. Они показывают нам мир, в котором люди руководствуются высшими принципами, такими как любовь, прощение и свобода. Подобный мир не сон - это следующая ступень нашей естественной эволюции, и он зависит от каждого из нас, открывающих высшую, заключенную в нашей ДНК, цель.

Огромный потенциал Генных Ключей как учения в том, чтобы пробудить внутри вас новый мощный творческий импульс. Следуя этому импульсу, вы начинаете свидетельствовать проявления вашего гения. Главная техника, которая делает это возможным - это Созерцание, - нечто вроде забытого духовного пути. В отличие от медитации, оно не полностью обходит стороной ум, а скорее использует его в игривой манере для открытия новых путей внутри вашего мозга и тела. Именно длительное спокойное созерцание Генных Ключей может вызвать неуловимые изменения в вашей биохимии.

Книга колов сознания

Ваш Хологенетический Профиль приглашает вас в сугубо персональный вояж через Генные Ключи. Определенные последовательности Генных Ключей, отпечатанных в момент вашего рождения, открывают внутри вас пути к пробуждению. Через их созерцание и применение этого учения к вашей ежедневной жизни, вы можете почувствовать, как в вас просыпается новый дух.

Существует множество других путей использования Генных Ключей. Возможно, вам приглянется использовать книгу в качестве оракула в духе оригинального И-Цзин. Вы можете открыть ее наугад в ответ на имеющийся у вас вопрос или трудность, с которыми вы столкнулись. В подобных случаях, Генные Ключи, которые открылись вам в данный момент, часто содержат в себе таинственный включатель для освещения скрытой сути вопроса.

Ц Генным Ключам, вы будете путешествовать через множество великих человеческих жизней. И хотя

Ваша гениальность просто заставляет вас быть по-настоящему радостными. Такова ваша высшая цель - быть ярким ни по какой иной причине, кроме как по причине бытия живым. Ваша гениальность может возникнуть только из этого внутреннего сияния. Если она не делает вас действительно радостными, то это не ваша гениальность. Ваш гений - это почва, а вашей высшей целью является li{ прорасти из этой почвы - будь то скромная трава, восхитительное фруктовое дерево или огромный дуб. Генные Ключи являются руководством для созревания, которое проведет вас через процесс ш роста, но семя в вас уже есть, и оно ожидает своего часа внутри вашей ДНК. Вы можете также за- Q метить из названия этой книги, что процесс проживания вашей высшей цели имеет много общего jq с понятием ключей и замков. Это потому, что ваша ДНК представляет собой код, а код может быть ^ разблокирован только тогда, когда у вас есть правильные ключи. Подробнее о том, как это работает, мы узнаем позже - сейчас важно понять, что вы держите в руках книгу кодов, единственной целью которой является привести вас на поле собственной гениальности. Универсальные ключи находятся CL в ваших руках, но только вы можете обнаружить из них правильные и установить нужный порядок, в котором они соответствуют вашему конкретному генетическому коду. Это прекрасная головолом- О ка для каждого из нас, и только наши сердца могут указать нам верный путь. Процесс разблокировки вашей высшей цели является передачей авторитета из вашего ума вашему сердцу. Уже одно это трансформирует вашу жизнь.

В качестве первого ученика Генных Ключей я узнал несколько вещей, которые мне хотелось бы передать вам, мои дорогие неустрашимые путешественники. Во-первых, Г енные Ключи представляют живое энергетическое поле, которое всегда существует внутри вас. Они являются скорее дикой природной мудростью, нежели систематическим логическим процессом. Эта работа была очень сложна для моего ума, поскольку я обнаружил, что готового пути к вашему внутреннему существу не существует. Вы должны найти этот путь внутри себя сами. Не существует гуру или руководства, чтобы показать вам этот путь. Не существует никакой техники, пока вы не изобретете свою собственную. Есть только некие указатели, которыми я буду и впредь делиться с вами на протяжении всего этого введения. Генные Ключи предназначены скорее для демонтажа концепций, нежели для установления новых. В конце концов преобразование происходит само собой просто потому, что вы к этому готовы.

Когда вы прочитаете 55-й Генный Ключ, вы ощутите привкус того, через что предстоит пройти человечеству. В самом деле, время в
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Алекс Лесли - Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство - читать в ЛитВекБестселлер - Архимандрит Тихон (Шевкунов) - "Несвятые святые" и другие рассказы - читать в ЛитВекБестселлер - Джим Кэмп - Сначала скажите "нет" - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости - читать в ЛитВекБестселлер - Бенджамин Грэхем - Разумный инвестор  - читать в ЛитВекБестселлер - Евгений Германович Водолазкин - Лавр - читать в ЛитВекБестселлер - Келли Макгонигал - Сила воли. Как развить и укрепить - читать в ЛитВекБестселлер - Мизантроп- 5 - Маршрут призрака - читать в ЛитВек